高中生作文:奔作文700字_高一作文
每个人都要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然而在某个不经意的瞬间,你会发现,奔跑真得很简单,记着,当你拼尽全力去做某一件事时,就算再难也会变得简单,人的潜力是无穷的,人就要有疯狂进取,永不言弃的精神。——题记
人生的跑道上,谁不是一边坚持,一边咬牙努力,因为他们知道成功是需要坚持不懈的努力,最终成为别人只能仰望到的风景,是因为他们努力奔跑着,迎着骄阳,迎着冷风,拥抱着暖风;但或许在与时间的对峙中,他们从不是羸家,但他们最终还是做到了,他们赢得了鲜花和掌声,而庸人一生待在他们的小天地中,浮游幻想,终一事无成。我们是需要这种爆发精神的,否则一生都会被埋没在一方小天地中,学会拒绝平庸,奔跑吧。
不必羡慕别人,自己奔跑起来也很精彩。
蜗牛一步一步向上爬行,只为能够在最高点,鸟瞰这一切美好。大家都知道的,蜗牛对于我们大自然来说,是微小的生命,应该是被保护的,但是它不甘于平庸,努力为自己的生命奔跑在路上,所以说,与其有时间抱怨着壳的沉重,倒不如挺起身板,以一颗坚韧的心,勇敢地前行。前路有苦难、有艰辛,却也不要忘却成功背后的欣喜。幻想给你的只是缥缈,学会坦然接受生命赐予你的一切,努力地去尝试人生所赋予的任务,一路上,你不会孤单,所有人都一直在你的身旁,你要努力奔跑着,才不会后悔,才能给你想要的生活。
我们作为学生,为实现中华民族伟大复兴努力着,我们要把祖国的未来与个人梦想结合在一起既然包袱已经背上,我们也已无从将它抛去,那么我们何不选择将它作为前进道路上的一种磨炼、一种考验,没有负担的人生绝对称不上完整,就似蜗牛一般,没有了躯壳,它还称得上是蜗牛吗?命运没有不公,相反,正是它给了你一个充满意义的人生,等到华发满头之时,你便会深深领悟这一路走来的真意。
融融月,冷冷光,无一不牵动着我们心中那最敏感的神经。处在青春中的我们似乎都喜欢对月伤怀,月亮或许从不悲伤,它的阴晴圆缺,日复一日,它是快乐的,尽管它冷,但它从不脱离,它也在奔跑,奔跑吧,遇见最好的你。