关于理想的作文:相信理想
说到大家的理想,那应该是丰富多彩的吧!我也有自己的理想,那就是威风无比的警察哦!
每当我看到警察叔叔们骑着警车在我的面前风驰电掣像闪电般似的闪过,迎面拂过一阵风我不禁的想:哇,实在太棒了!要是我现在不是一名弱小的四年级学生,而是一名威武的警察就好了!
每当警车在马路上行驶过,响起一片笛声,我就会忍不住的往窗台下看,直到警车无影无踪的时候,才念念不舍的回到椅子上。
每当我在电视上看到了警察的踪影,我就会专心致志的看起来,无论旁边有什么动静,我不会受到影响,仍是一副认真的样子。有时候就会大叫起来:“冲啊!杀呀!耶,太棒了,又一次抓到小偷喽!万岁,万岁,太厉害了!”
有一次晚上八点多,我家来了一名小偷,由于天很黑,我只见到那名小偷拿着一把锋利的大刀闯进我们的房间,因为家里只有我们母女三俩,所以我们都吓得灵魂飞散,紧张得鸡皮疙瘩都生起来了,可不管我妈妈怎么求他出去,他也不出去,没办法,只好乖乖地听那位小偷吩咐,我们傻傻呆呆的看他拿东西,也不敢阻止……等了好久,他才扬长而去,他走后,我们深深地吸了一口气,我们赶紧拨打警察局的电话,不一会儿,警察叔叔就站在我们面前,我久久的凝视着警察叔叔那整洁的警服,警察叔叔只是端详了一会儿,就急匆匆的走了。过了几天,那位小偷就被抓住了。从那以后,我对警察叔叔更加佩服了。
我十分佩服警察叔叔,更佩服他的品质。我想长大以后也要做一名勇敢的好警察。