有关于孤单的作文
或许每个地方我都注定要寂寞,每个地方我都注定要默默无闻。每个人都拿我当空气,不会有人去在意我。但是,是你的出现让我改变,变的快乐。
那段时间里是我人生最空虚的日子,但你的出现让我因此而快乐。是你托起了我重生的希望。是你让我在痛苦时感到快乐的存在。
你在天国过的还好吗。你是否也会思念我。突然感觉我好傻,你难道会不思念我吗。也许你在生气,怨我不随你去,忘记了许下的诺言,过去的美好。但是你却忘记了我走了爱我的人怎麽办。也许他们并不爱我,但现在知道太晚了。我早已不如从前,拿什麽去面对你。难道只是我对你的爱。我早已不如从前,拿什麽去面对你,难道只是我为你流的泪。
只是我大胆的向你要一个请求。请你永永远远记得我对你的爱,记得曾有人为你笑到流泪哭到爬。
真不明白,为什麽我会有那麽多泪水。也许我太不坚强,一点也不独立。知道吗,我说过一辈子都不会怨你,但是我没做到,哪天,有一场对我而言很重要的一场比赛,我没发挥好,让我最大的对手获了奖,我因该是会赢的,但一刹间,我输了,输的一败涂地。我哭了,那一刻我怨你,我每次哭时都抱着你,但,此刻我该抱谁呢。我把头望后仰,制住流的泪。
我好孤单,你知道吗。连泪都是如此孤单。