时下什么最流行?我想至少得有以下几种吧!——足球、电影、比赛、追星族,还有广告。
广告其意义是广而告之,然而现在的广告纯属以赢利为目的。当然,广告的出现和流行已经不是一两年的事了,广告的历史甚至可以追溯到n年前那个遥远的社会了。从集市上的吆喝到报纸上的各个板块,再到现在的电视上,广告可以说是“见缝插针”,毫不放过一丝机会,就连路旁的电线杆上、电话亭上也无一幸免,也被贴上了所谓的“城市牛皮癣”。
这不,正当电视节目到了紧要关头,忽然蹦出一个老头儿,嘴里念念有词:“自从吃了……腰不酸了,背不疼了……”遇到这种情况,有的人会坚持死守“心中的永恒”,有的人则马上换台。
这个年头虽说“泰山不是堆的,火车不是推的”,但广告却是拿来吹的,不信就看那“告”字,一口把牛尾巴吹飞了。广告的实质就是炒作,打肿脸充胖子。
广告也带来了一些风靡大街小巷,妇孺皆知的流行语,如今仍热潮不减。如朋友分别得说“大宝每天见,大包明天见。”个矮主义者心中的真谛“浓缩的都是精品。”还有那回敬送礼者的“今年过节不收礼!”
最后,我衷心祝愿大家:我们要“永不止步”,我们要“不懈追求完美”,我们要“服从自己的渴望”,我们要相信“一切皆有可能”,“只管去做”!这样“everythingispossible!”“使不可能变为可能!”“让动态的诗,向我们舞近!”“tobeno.1!”