小学生艺术的作文500字
自从一年级的时候,我就喜欢上围棋特色班,当时我总感觉围棋这种艺术十分的好玩……终于,我等到了二年级的时候,我可以报特色班了,我兴高采烈的向老师,对老师说:“老师,我能报围棋特色班吗?”老师便爽快地答应了。
终于到了我盼望已久的围棋班开班的时候了,可是我们班上围棋的和我是早不吃到晚不迟到,偏偏这个时候迟到,结果第二天,我们班上围棋的又全部向老师说明了理由才进了教室。
可是我才上了不到三天,立刻便开始厌倦了围棋,有一次,我竟然趴在桌子上给睡着了。后来老师知道此事后便对我说:“你在上一节课吧!如果还不想学的话就退了围棋班了吧!”一说退字,我心中甚是高兴啊!
这次我是高高兴兴的来上围棋课的,是因为在上完这一节围棋课后,我就解放了,不用再上了。我心中不禁感到一阵喜悦。后来上课了,我心想:反正这是最后一节围棋课了,认真的听一听老师想的也无妨。我听着围棋,竟然竟然听的如痴如醉,老师竟然提问我了,我从来没有被提问过。老师让我和他对弈一盘,幸亏我这节课听了老师讲课,我和老师对弈胜利了,我心中十分的激动,围棋老师也露出了欣慰的微笑,他表扬我了。我从来没有被表扬过,从此,我便热爱上了围棋。
虽然现在,我不能上围棋特色班了,但是我还是很想学围棋。