关于摸奖作文
今天早晨七点钟的时候,我还睡在床上没有起来。后来,我听见妈妈在叫我快起来去吃早饭。我马上起了床,吃早饭。吃好早饭,我想去买一顶帽子。于是我跟妈妈要了一些钱,独自一人走到了街上。
我来到小商品市场,兜了一圈,看好了一顶帽子,觉得好看实惠,就向摊主买了下来。付了钱后,我又去买了七张大明星照片。回到家我想把照片贴起来。于是,我找来了胶水,粘胶带。
正准备贴时,我的好朋友王建平来了。他叫我带一点钱和他一起出去玩。我答应了一声,想到刚才从街上回来时还剩下十元钱,就不用再去拿了。我就跟他一起去玩了。他把我带到一家小店。他到了那里拿出十元钱去摸奖。一元一元地摸,好多是空的,没有奖品,难得摸到了一次,拿到的是一些不值钱的破玩艺。他把十元钱摸完了,就又拿出十元钱再摸,再拿出五元钱摸……到了最后,他一元钱也没有了,只得停止不摸了。
他叫我摸,我说:"这是一些骗人钱财的把戏,我是不会摸的。"我问他:"你怎么喜欢摸奖呢?"他告诉我,他也是被人带坏的,现在一天到晚只知道去摸奖,只有摸奖时才感觉到快乐。我庆幸自己没摸,不然的话也要被他带坏的。