关于自由的作文300字
家人不在家,对于我这个捣蛋鬼来说,往往都是我最开心自由的时刻。
锁上家门,开始捣蛋!嘻嘻,那就拿来一个面具,戴在小熊的脸上,再给小熊穿上衣服,放在爸爸妈妈的床上。哈哈!那时候你们就会被吓一跳啦。
再来到妹妹的房间,先把她最心爱的娃娃藏到床底下,再拿来她的手机,把密码给换了。嘻嘻!这下你完了。到时候,你问谁都不知道的,哈哈!
这时候,我又来到了厨房里,把快用完的酱油掺入水,到时候奶奶烧菜的时候,那味道,嘻嘻!不说了,你懂的。
现在,两个字,“自由”!
“叮咚——”来了!来了!我装作在看书的样子,去开门,妈妈先进了门,看见了床上的小熊尖角起来,我见了哈哈大笑起来。这时,他们都尖叫了起来。
这样捣蛋真自由啊!