关于礼物的300字作文
今天,是我的生日,我的好朋友付国涛送给我一件生日礼物。我迫不及待地打开盒子,心中充满了憧憬和希望。我心想:是布娃娃,还是什么?盒子打开一看,原来是一艘轮船。
我仔细一看,船头有一面旗子,旗子旁有两只小企鹅放在两个洞里,船中央还有两只小熊笔直地站在那里。船头雕着一个龙头,船的底部还有一个发条,按顺时针方向扭一扭发条,就会发出一阵阵好听的乐曲。我把小企鹅放在上面,小企鹅就会转动。我奇怪地问:“为什么企鹅会转动呢?”妈妈说:“你自己看吧。”我拆开音乐盒一看,里面有四个一样大小的磁铁,在指引小企鹅转动,我开心地说:“我明白了。”
妈妈对我说:“你看这块白色的甲板下面有一块磁铁,甲板上企鹅的脚下也有一块磁铁,两块磁铁吸在一起,磁铁就动了,当你放下去的时候,小企鹅就会跟着转。” 我点点头开心地笑了。啊!这个礼物是我收到的最好的礼物了!