关于礼物的300字作文
我的父亲几乎每天都在外面开大车,大概一次要三天时间才能回来,回来已经很晚了,应该就是十点多左右吧,早上六点多钟就又走了,所以我和我的爸爸几乎很少见面。
我大概几年没有过生日了,因为我的爸爸忘记了我的生日,每次都很希望我爸爸能够回来陪我过生日。我想对爸爸说:
爸爸,你是不是已经忘记了我的生日呢?你已经好几年没有陪我过生日了,在我小的时候,你尽管也是忙着开车,但总会回来陪我过生日,还有买个生日蛋糕,那时的我是多么的幸福。可是现在呢?我感觉我们的关系不在是以前那么美好了。我几乎都觉得你不是我的爸爸了,现在你每天都想着怎么赚钱。都忘记了您有怎么一个优秀的儿子。
爸爸,你可不可以再回来陪陪我呢?我好想和你探讨一件事情,我还小还需要你的关心。你这次一定要回来陪我过生日,爸爸可以吗?
我希望你给我一个礼物,这个礼物非常珍贵。那就是只要你没事的时候回来陪陪我!
爸爸,我觉得这是我收到的最美的礼物了。