雪-六年级作文
今天,我和爸爸一起回老家去玩。在路上,我发现空中飘下了毛毛小雪。到家后雪已经下得很大了,像鹅毛一般纷纷飘落。天色渐晚,我和爸爸洗洗睡了。 第二天大早,我伸了个懒腰,看见雪已经停了,我立刻冲出去。哇!树上就像长出了一朵朵美丽的白花,地上就像铺上一张白地毯,简直是人间仙境啊! 但是更让人高兴的是我们可以玩雪了!我叫上邻居的小朋友一起打雪仗,四对四,刚开始对方就发起了猛烈的攻击。我们躲到大树后面,商量了一个办法,三个队友引开他们,我悄悄跑到他们后面准备了四个雪球,向他们扔去......
终于,我们赢了。我们玩累了,就堆雪人,先堆出一个小山坡,再用一个桶做帽子,用两根树枝做胳膊,拿两颗纽扣当眼睛,再放一根胡萝卜,雪人就做好了。美丽的雪,美丽的心情,今天真快乐!