雪-六年级作文
天空灰蒙蒙的,随着一阵淅淅沥沥的小雨,雪,轻飘飘的来了。
雪像一朵朵洁白的花,在天空中绽放;又像一个个小精灵,在天空中舞蹈。随后又慢慢地飘下来,飘下来……它们小小的,是雪白的,又好似是透明的。
整个世界都被染成了白色。每一棵树,每一幢房子,每一条路……
脚踩在雪上,软软的,就如同踩在棉花上,再用手捧起一团雪,冰冰的,凉凉的。雪像一个顽皮的孩子,刚把它放在手上,一眨眼的功夫,它就自己跑出去玩了,手上就只剩下一滩水,可别提多有趣了!
调皮的孩子们朝着天空张着嘴,伸着小舌头,准备尝一尝雪的滋味呢!瞧,一片小雪花跳着舞,落在我的舌头上。这味道凉凉的,仔细品尝似乎还有点甜,让我回味无穷。
我静静地感受着,仿佛我也变成了一片小雪花,穿着白衣裳,欢快地跳着舞,落在舒服的雪地上,告诉大家冬天的故事。
不知怎么的,雪,又轻轻地停了。我也被拉回了现实,耳边只听见风的“呼呼”声,就这样,结束了这一场白色盛宴。