雪-六年级作文
一切都还在熟睡当中。
冬天的第二场雪就“大大方方”的惊扰了熟睡的孩子们。
风婆婆带来了第一封口信?,赶忙着告诉孩子们:
“下雪啦!下雪啦!”
一阵阵冷风吹进窗子,把窗帘给掀了起来,把被子给掀了起来,惊得我们直の打哆嗦。是谁这么顽皮?我睁开了惺忪的眼睛,望了望被清晨的雾水所笼盖着的玻璃窗,空中落着白白的,穿着小巧的六角裙,它的周围飘飘洒洒着许多和它长得一模一样的小精灵,好美丽,仿佛是纯洁的天使。我在幻想,把它含在嘴里是不是比冰激凌还要好吃,还要香甜动人,可是它能不能吃呀,我揉了揉眼睛,舒服多了,再定眼一看,这是雪啊。
“原来那是雪呀,原来下雪了,下的真好,多漂亮啊,希望它能把我的心都带走,让我去见见远在天边的亲人,那该多好呀。”
这场洁白无瑕的雪,仿佛结束了这个冬天的序章。天气愈发的冷了,心也开始了冬眠,还要睡到多久,才能真正的醒来?大地都变得银装素裹。
我坐在闪着银光的电脑屏幕前,敲打着雪的忧伤,还有我的忧伤,是否都被雪浸染了?