冷作文300字
我今天晚上要跟壮壮一起玩。
时间过得好快呀,我恨不得时间倒流,我和壮壮脸上都带着笑。可是突然,我的脚没站稳,踩到了他带的玩具。
我和他看着被我踩坏的玩具,愣了。我才反应过来,刚想道歉,可他已经走向了门口,只留下一句话:“我没有你这个朋友。”就扬长而去!走的时候,还重重地关了门,我在原地停了好久,才反应过来,马上追了出去。可楼道里已经没了他的身影,我久久望着拐角,希望他回来,可他迟迟没有出现。
我站了好久才进屋,晚上,我在床上想着这件事,我看着坏了的玩具,才知道,我失去了一个朋友。
今天是一个美丽的,清凉的夜晚,窗外的鸟儿欢快地叫着,可我的心却落入了谷底,不见开心和光明。
冬天到了,一切都很冷,但冷的景物是有些迷人的。
从远处观察雪地,看到的是一大片白茫茫的雪,四周像拉起了白色的帐蓬,大地立刻变得银装素裹。
若是从近处观察,不时可以看见一排小动物那可爱而又美丽的小脚印;还可以看见一排排高耸入云的常春树,如果一团雪落在了它身上,它会俯下身让雪滑下去,怪不得它“常春”呢!
冰雕里,闪耀着五彩的灯光,如同一个个欢乐的小彩人儿在跳舞。用手摸一下,冰凉冰凉的把我的手都冻僵了,而且“贴”在上面了。
在高高的雪滑梯上,坐垫里,坐着的是一个又一个兴奋而又紧张的游客。雪滑梯高5米,宽7米,是一个大拱桥形状。突然,听到一声尖叫,原来,是一个没做好准备的游客滑了下来,差点儿把耳朵震聋。
冬天的美还有很多,等待你去发现;冬天的美还有很多,等待你去欣赏。去看看吧,看看那美丽的,寒冷的冬天吧!