关于比赛的作文
期盼已久的游泳比赛就要开始了,9月30日一大早我们就怀着激动无比的心情,像一群群出了笼子的小鸟一样,迫不及待地飞向了旅游大巴士。车子载着欢快的我们,向游泳馆驶去。
一到宽敞明亮的游泳馆,我们像潮水一样涌了进去。几分钟以后,游泳比赛轰轰烈烈地开始了。8位参赛选手昂首挺胸、胸有成竹地迈向了自己泳道方向的跳台。只听到裁判一声令下,选手们“扑通扑通”地跳入了水中。伴随着裁判响亮的口哨声,选手们一个个你追我赶,观众们也都为选手们呐喊助威。只见8号选手奋勇向前,一直遥遥领先,最后获得冠军。观众们纷纷为她喝彩,游泳馆内欢声雷动,像煮开了的水一样,顿时沸腾了起来。在此起彼伏的加油声中,我们观看了一场又一场的精彩比赛.......
中午时分,游泳比赛在我们的欢声笑语中结束了,小朋友们也恋恋不舍地离开了游泳馆,一路上回味无穷。让我们期待着下一次的比赛吧!