关于比赛的作文
今天,我和我的几位同学一起去踢足球。
我们来到了一片空旷的草地上踢足球,那里阳光明媚,足球赛还没有开始,我们的队员开始热身。突然又有十一位小朋友过来要和我们一起踢足球,他们十一人一队,我们十一人一队。
比赛开始了,对方先发球,我用眼看了一会,然后,我就像一支箭似的冲过去,一脚把他们足球抢了过来,踢向他们的球门。对方的一个球员向我们这儿冲来,想抢我们的球,可是我跑的速度太快,一不小心他就被我踢倒了。我离对方的球门越来越近,最后,我使出全身的力气,向对方的球门踢去。上半场结束了,我们赢了。不过,我们赢了也不能骄傲。下半场开始了,我们先发球,我又使出全身力气把球踢进去……下半场结束了,我们又赢了。
我们高兴地笑了起来。