关于体育的作文
或许是上天赐给了咱俩特殊的缘分,冥冥中注定了咱俩的联系,又或许是DNA百分百的雷同,虽无言却造就了咱俩的默契。你与我,似前世就相识那般的亲切!
打小儿你就拉着我“踢天蹦地”——明明生了一副“乖乖女”的皮囊,却是活脱脱的“假小子”风范。不过三岁的年龄,拿着姥姥的拐杖自称“大王”在院子里每天“战场杀敌”——那叫一个无坚不摧、所向披靡哟!
再大一点上了小学,偌大的操场成了咱俩的宝地,你每天都拉着我在上面驰骋玩乐,而最精彩的还要数体育课:你让我见识了跑步、跳高的魅力,领略了篮球足球的风采!也不知是不是因为咱俩时常联络的缘故,健康的身体更是高挑。咳——虽然因为你让我这“身高担当”成了最后一排的常客,以至于我不得不在上课随着前排同学一起“摇摆”,但是看看棒棒的身体也就不和你计较啦!而也是因为你,小学生涯的运动会是次次不漏,有你在背后呐喊助威,我自是一鼓作气的冲到最前头,为班级夺取一个好彩头!
可能是上了初中又结交了“学业”这位占地颇大的朋友,这两年倒是不经常跟你来往了,咱俩也渐渐失去了往日的亲热劲儿——前段时间的800米测验,你可能是看在往日的情分上还勉强给了我个班级的前五,但是也让我在体力透支后的糟糕状态下上送了件“小礼物”——感冒。这一病三天可是让我看清了咱俩已经生疏的友情,说啥也是“发小”的情分呀,咋地也不能成为“路人”那!
一番深思熟虑,我邀你于每日清爽的早晨,开始了迟来的畅谈。路上一步一步的奔跑,成了咱俩感情最好的粘合剂,你也很给我面子——不过两三星期的功夫,学校冬季的长跑开始发威,你佑我脸不红气不喘的跑完了4圈,末了腿还没有丁点疼痛。不仅如此,抵抗力的增强使得我躲过了冬季感冒的横扫。哈,多亏了你呀!
我向你微微一笑,你冲我调皮地眨眼——咱俩的友谊可不能散哦!我拉起你的手——一路有你,让我的生活更加美丽,不仅是现在,在以后甚至更远的未来,咱俩将永远形影不离,一路相伴!