关于过年作文600字以上
时间过得很快,20xx年过去了,迎接我们的是崭新的一年
那天,我们全家都去了,兄弟姐妹四个终于聚在一起了,大人也好,小孩也好,一样的。今天不只人都到齐了,连宠物也都来了,就差我们家的两活宝元宝、来福,早知道就把他们俩带来了。
去年我们这个大家庭添了个新丁,那就是:黄欣妍。她是我的小侄女,很可爱的一位小女孩,貌似有七八个月了,我们所有人都把他当成宝,抢着抱她
是多么的抢手呀。过年嘛,由我们的舅舅掌勺的,他的厨艺可好着呢。这天,偶收到了几百块的压岁钱,蛤蛤 。但属于我的只有2百,还不能用。  大年初一,我们去走访亲戚,一天要走两家呢。谁叫我们后几天没空呢。
上午,我们到干奶奶家,坐了一会后我们吃饭了去做客嘛,主人家总要准备的丰盛一点,菜是好多好多的。吃好饭后,我们又坐了一会,就要走了,奶奶他们还留我们吃晚饭,可是我们下午还要去我爸师傅家,所以就没多留。在要出门的那会,奶奶塞给我一个红包,还很厚呢,我么总要意思的回绝一下,最后还是要收下来的。后来舅舅载我们去师傅爷爷家,很快就到了,可是爷爷他们都不在,就奶奶在家。我们在阳台上坐着,暖暖的阳光晒在自己身上,别提有多舒服呢。趁着奶奶去准备晚餐的时候,我打开了干奶奶给的红包,居然有三个,一个个打开还都是空的,那刻我郁闷死了,怎么会都是空的呢,呃也没多想,听天由命吧。吃饭时,老爸喝了4两小糊涂仙,吃好饭后,他们卜二十一点,老爸输了400元,该他郁闷了,这下他真成糊涂仙了。
回家后,老爸老妈还为空红包的事吵了一架,我真的真的很郁闷 。
不管怎么样,过年要开心一点吖。