心愿作文500字
在这个绿草如毡、树木成荫的炎炎夏日,一阵微风吹过,小草、树枝跳起了欢快的舞蹈。
瞧,草坪上有三个可爱的小朋友,他们趴在那里开心地用五颜六色的纸在折飞机,并在每架飞机上认真写下自已的愿望,然后带着折好的飞机在草地上奔跑,开心地放飞自己的心愿。
飞机在天空中翱翔,飞呀,飞呀,飞过田野,飞过高山……一架调皮的小飞机乘着风与可爱的小鸟在蓝天白云中自由穿梭,它心里想:小鸟啊小鸟,我的心愿就要实现了,现在我比你们飞得还要高、还要远,好开心呀!
一位可爱的小女孩,正坐在轮椅上望着蔚蓝的天空。忽然,一架飞机降落在她家的阳台上。“好漂亮的飞机啊!请你把我的心愿告诉蓝天、白云,让它们唤醒我这双本应该步伐矫健的腿,和小朋友们一起奔跑嬉戏。小飞机,快把我的心愿告诉它们吧!”她把飞机扔向天空。突然,一道阳光照在她的腿上,她奇迹般地站起来了。
一架飞机轻轻地落在小狗的窝旁,可爱的小狗正望着它吃饭的空碗发呆呢,看着眼前漂亮的飞机,它心里想:飞机啊飞机,你怎么也不给我带块大骨头下来呀!它打开飞机,看到里面写着:希望小狗能有许多好吃的骨头!小狗高兴极了,肚子也不饿了……
我多么希望也能一架飞机飞到我的面前,我会将我的心愿告诉它,让它带着我的愿望穿越时空,让我梦想成真!