记得那是我三岁的时候,在幼儿园回来的路上,爸爸给我买了一串香喷喷的热狗。那是我生平第一次吃热狗,高兴都来不及就一把抓过热狗大大地咬了一口,还口口声声地夸赞道:“真好吃!”到家里,我那张小搀猫似的嘴巴仍然流着口水。
终于,“热狗”跟随着棍子被放进了微波炉,设定了两分钟的时间,开始烤了起来。而在烤的时候,我的脑海里就达到了除了热狗还是热狗的地步,未见其人,就闻其事,早早地沉浸在了香香的热狗是味中了呢!“咚咚”我听见这个响声的时候才如梦初醒,原来是热狗已经“新鲜出炉”了,我拿出来一看,只见那只是黑乎乎的一团,又怀着十分不放心的心情轻轻地咬了一口,突然,一阵阵刺鼻的离奇古怪的味道不断把我的喉咙呛得格外难受,恨不得一口把它吐个精光。没办法,那个糊焦似的味道又怎么受得了呢?和我原来的热狗之味可以说有百分之一百的天翻地覆的差距。而晚上爸爸妈妈回来的时候又不敢跟他们说,不然那就不止笑塌房顶了,还要被挨了拳头呢!