七彩童年四年级作文300字
我的童年是七彩的,因为我的童年去了很多地方,如大连、无锡、青岛、常州使我变得见多识广。我现在就来说说我在大连海洋动物园,无锡动物园里的所见所闻吧!
在无锡动物园里,我看见了几只美丽的孔雀,因为受过专业的训练,所以只要工作人员一命令,孔雀就会开屏,当它开屏时五颜六色的羽毛张开,犹如一把美丽的扇子。那里还有憨态可掬的大熊猫,它正开着大大的空调,睡着柔软的沙发,若无其事的坐在那里咀嚼鲜嫩的竹叶。那里还有凶猛的老虎、可爱的白兔、还有奇怪的变色龙。
在大连海洋动物园里我看见了大大的海龟,有人说:“不就是乌龟嘛,有什么了不起的”不!不!不!这样的话你就大错特错了。海龟可以比家龟大上几十倍,哦,不,是几百倍。海龟这么大,重量自然也就不用说了。海龟的寿命也很长,据导游说:“最老的海龟活了1200岁呢!”真是千年老乌龟呀!在动物园里我还看了表演,由几个人和几个海豚完成。过程我就不说了。只告诉你很精彩。几百个小朋友几千个大人一齐欢呼,,场面太刺激了。
我的童年能和这么多动物交朋友,我感觉要感谢我的老师,教给我知识,也要感谢爸爸妈妈爷爷奶奶花了能么多时间来陪我去各地旅游。我的童年好美呀!它就像天上的彩虹,也像孔雀开屏的羽毛。