父亲节的作文600字
都说父亲爱山,母亲爱海。今天是一年一度的父亲节。我今天16岁。我父亲和我在杰西李度过了16年的秋冬。我非常感谢他。今天是你的专属假期。这些年来,我会报答你对我的好,我会好好报答你。我会努力学习,天天向上。我知道我脾气不好。每次我发脾气,你都能包容我的小脾气。即使我知道这是错的,但我真的控制不住自己。每次发脾气,都想对你说对不起,但是总是没面子。直到现在,我真的很后悔。为什么我没有和你好好谈谈?这么多年来,你一直是早出晚归,努力挣钱,给我最好的教育。
今天用了。我存了一个月的钱,给你买了一件衬衫。你看了之后很开心,夸我真的长大了,真的是爸爸的好姑娘。当时我觉得很开心,但是我知道,这么多年你对我的好,我怎么可能用这么一点心意和金钱来弥补呢?我会努力学习,努力报答你。
我记得小时候,我经常哭。每次遇到什么都要哭,但是你总是耐心的哄我,告诉我怎么做。直到现在,我真的很感谢你让我知道了人生的真谛。让我每次都有勇往直前的勇气。我知道我有时经常对你发脾气。如果有一点点小事,我的脾气很容易上来,但你会一直包容我。你会一直听我抱怨,然后告诉我这样做是不对的。这些年真的很感谢你。是你和妈妈给了我最好的家庭环境和学习环境,让我顶了这么多年。那我再次感谢你。
亲爱的爸爸,您在杰西李陪伴我走过了16个秋冬,也希望您能在杰西李陪伴我走过无数个秋冬。都说父亲爱我如山。直到现在,我才明白这句话的道理。父爱如山,意味着你坦荡的胸怀,你宽厚的肩膀,你宽广的胸怀,还有你能包容我所有小脾气的耐心。在这里,我真诚地说一声谢谢。爸爸。