香蕉作文100字_100字作文
在我的面前摆放着一根香蕉,它的颜色是黄色的,透着淡淡的绿,好像沙漠中的点点绿洲。它的样子弯弯的,好像是夜晚的月亮,它摸上去凉凉的,又很光滑,好像是用玉打造成的。
它很沉静的,一阵风吹来,它依然纹丝不动,好像一位军人坚定地站在自己的岗位上。
剥去它那黄中透绿的“外衣”,立即露出了白嫩嫩的果肉,果肉的颜色是奶白色的,远看像牛奶的颜色,近看像儿童乳牙的颜色。
香蕉的外形是弯弯的,颜色是奶白色的,所以看起来好像是大象的牙齿。
我忍不住在上面咬了一口,甜滋滋的,味道好像棒棒糖的味道。它软软的,好像要跟天上的云朵赛一赛。我一口气吃完了整个香蕉,味道真好。
我爱香蕉。