香蕉作文100字_100字作文
今天下午回到家我就看见桌子上放着一些香蕉和一个西瓜,我就跑到厨房问正在做饭的妈妈,妈妈桌子上的香蕉和西瓜是谁买谁的啊,妈妈说这是爸爸中午回家的时候买的,我说我可以吃一个香蕉吗,妈妈说可以啊,爸爸买来就是让你们吃的啊,于是我就跑到屋里掰开一个香蕉吃了起来。
我又走到妈妈跟前说妈妈你也吃香蕉,妈妈说你吃吧妈妈不吃,我说不行你不吃我就站在你跟前不走,妈妈没有办法的笑了笑说行我吃,但是妈妈只吃一口啊,因为妈妈还要做饭呢,说完妈妈就吃了一口,剩下的就被我解决了。