希望的作文
这个星期就是综合实践活动。星期一我们上课,星期二我们进行了运动会。
我们在上一学期的运动会得了第一名,结果今年我们输了,是因为我们骄傲而失败的。星期三我们去了文化宫,要路上我认识了交通标志。星期四,我们去听了交通讲座,下午做报告。
今天,又是表扬日。我准备打破11个的记录。但是,非常难。再难,我自己还是有信心的。我知道,只要有信心就一定会成功。
早晨,我满脑子就是得三个表扬。没想到,真的得了三个表扬。放学后,我把学校里的表现告诉妈妈,又得到了四个表扬。现在,已经一共得了九个表扬,我看今天打破记录,有希望。