希望的作文
我有自己的小屋,是一个有门有窗有床有小枕头的房间,床边放了几朵塑料玫瑰。
我爸爸经常帮我做作业,我妈妈经常帮我打扫我的小屋。我非常喜欢我的小屋,但有时,我希望我的小屋是不同的。
我希望我的小屋是一个美食世界。墙是蛋糕做的,被子是炒鸡蛋,枕头是糖,房间里的玫瑰是真的。这样我就可以时不时闻闻花香,饿了就吃蛋糕炒鸡蛋,吃完这些东西还会有一些。
希望我的小屋是个茧。这样,冬天来了,我就不会怕冷了。我会钻进我的茧里,好好做梦,好好睡觉。
我也希望我的小屋是一个冰的世界。夏天来了,我的小屋立刻变成了一个冰的世界。墙壁是冰的,床是冰的,枕头和被子是冰的,玫瑰是被冰冻住的。这样,我不再害怕炎热的天气,我享受着冰天雪地的凉爽。
我也希望我的小屋是一个宠物世界。我要我最喜欢的动物,狗,做动物之王。如果我的小屋真的是宠物世界,还有一个好处,就是我可以每天和喜欢的动物在一起,吃饭的时候,上学的时候,书包里,没人能看见,睡觉的时候。
希望我的小屋是孤儿院。我希望全世界的孤儿都来我的孤儿院。我想让他们吃饱穿暖,有一个美好的童年。
我希望我的小屋是一个巨大的垃圾桶。我要这个垃圾桶回收全世界的垃圾,让世界没有垃圾,多一点绿色。
我希望我的船舱是一艘潜艇,我将是探索水下世界奥秘的船长。
想了想所有的希望,还是喜欢现在的小屋,可以看书,写字,睡觉,幻想。