关于差生作文
上课一会儿我的思绪便不知道飞到哪里去了,头也不自主的垂了下来。
我坐在第一排,在这里虽然有种鹤立鸡群的感觉,但是每天都要遭受粉笔灰的骚扰。更让我忍受不了了,是下课时同学的嘲笑。
有一个人对老师说,我坐在前排使她看不见黑板。老师听了,便决定给我调位。我不禁心中暗喜,终于要逃脱粉笔灰的骚扰了。我本以为老师会把我调在中间的座位,但没想到,老师竟让我坐在最后一排。这下子我惊呆了,哎!就这样,我从第一排到达了最后一排(边缘地带)。
在我身边的是垃圾桶,扫把,拖把,一些扫地工具。每每上课时都散发一股臭味,更不能容忍的是老师写在黑板的字更是让我如看蚂蚁一般,有时候连老师说的话也听不清楚
月考成绩下来了,我正悠闲地坐在位置上。突然,老师从门中进来十分愤怒的望着我:“你怎么搞的?"考试成绩这么低,明天叫你家长来一趟,对着老师愤怒的表情,我不免有些伤感。
唉!难不成差生就不能平等对待吗?