关于差生作文
我是一个小学四年级的学生,我不知道差生的是生活是什么样的,但是就在我困惑了一夜后,我去了解了一下,那是一个不算甜美但也不缺乏丰富色彩的一个梦。
我,一个五年级的优等生,常常设想:差生考试不合格,说明他们有一个理解他们的父母吗?
我,一个班级中的佼佼者,每时每刻地想:为何一个令人稍厌的落榜生,却任有彼此的知音,是因为他们整天的无忧无虑,原为其之分享吗?
我,一个班中的中队长,却懂的世界上的一个色彩那就是“自由”我不敢说我不佩服那些差生,至少他们让我学会了一些该学但又是我身上找不到的品质。那就是待人正直。
今天,我明白了差生,也许更需要我们的尊重,成绩差点又怎么样?他们的生活其实比我们更加真实,更加丰富,更具一番别致!