关于钓鱼的作文
今天,爷爷带我去池塘钓鱼。到了池塘,爷爷送我了一套钓鱼的工具,有鱼竿、鱼线、鱼钩、鱼食、鱼标,还有个铅皮。池塘是一个正方形,中间有一个十字桥互通。爷爷马上叫我过去,他找到了一个好地方,让我过去钓鱼。
开始钓鱼了。爷爷帮我系上鱼线,再系上鱼钩。最后再挂上鱼食就开始钓了。我耐心地等待,鱼标终于下沉了,耶!我钓到了一条小鱼。我耐心地再次等待,眼看一条大鱼就要被拉上来了,居然又跑了,气死我了!
该走的时候,爷爷一共钓了四条鱼,我钓了两条鱼。通过这次钓鱼,让我感受到钓鱼不仅锻炼我们的耐力,而且锻炼我们的观察力。