关于感恩节的优秀作文500字
就在昨天是一年一度的感恩节到来了,说起感恩节的由来,它有着这样的一个故事。当年北美洲刚刚被发现的时候,这里的人烟非常的稀少,只有原有的一些土著的居民在这里生活着。但是随着人们通过航海的技术来到了美洲大陆,越来越多的人聚集到了这里进行着生活。
一开始,新移民过来的人并不能很好的生活在这片土地,他们也经常吃不饱穿不暖,这样一来他们在这片大陆只能过着饥寒交迫的生活着,就在这个时候,土著的印第安人拿来了粮食和干粮给这些人们食用,后来还慢慢的教会了他们如何在这里耕耘,慢慢的这些新来的人们的生活一天变得比一天更好,那些吃不饱穿不暖的生活便一去不复来了。
到了第二年的时候,通过大家的辛苦耕耘,大家都过得丰衣足食。这个时候人们觉得应该要感谢感谢之前对于自己帮助非常大的土著居民们,他们觉得如果没有印第安人的帮助,可能现在自己还是没办法好好生活。因此他们合起伙来做了一些火鸡肉来送给印第安人食用,印第安人们也非常高兴的接受了这些礼物,他们认为自己只是尽了一些绵薄之力罢了。从此以后,大家就把每个十一月的最后一个星期四定为了感恩节,并且在感恩节这一天,大家都要吃上火鸡肉,这样才算真真的过了节,这一点就像我们过年要吃年糕差不多。
昨天因为是感恩节,我也请了爸爸妈妈去火锅店里吃起了火锅,妈妈最爱吃得就是火锅,在感恩节这一天我也要做一个会感恩的人,让我们大家都一起学会感恩,带着一个感恩的心。