关于夜空的`作文
皓月当空,群星璀璨,美不胜收的景象让人留恋忘返。变幻莫测的夜空更是让人充满了无限幻想。
夜空是爽滑的丝绸,她轻轻柔柔的笼罩着一切,使得一切都安静了。嘘,是那么地静悄悄,所有的喧闹浮躁在她笼盖下全都消失不见了。深蓝的天空,晶莹闪烁的星星搭配在一起,变成了一种特殊的莹光漆,印在了丝绸上,浑然天成的色彩增添了她的美。!
夜空是浩瀚的大海,她有着大海的深蓝和宽广,一直闪耀的繁星便是那些肤色斑斓的鱼儿。欢快自由的双子星,洁净美丽的处女星,高高在上的狮子星,以及强壮忠诚的金牛星瞧,海水是这么篮,鱼儿游得多么欢快!
夜空是女神的宝盒,里面有数不尽的奇珍异宝。玲珑的北斗七星,耀眼的北极星数不尽的星星都是珍藏在里面的宝物。精制的盒子再镶上蓝色的边框,显得无比神秘,让人着迷,总想一探她是多么地珍贵!
夜空是穿越古今的画卷,里面描绘着美丽的故事。深蓝是她的背景,星星是她的图案。感人至深的坚贞爱情故事,羡慕有加的坚定友情故事,美好向往的神话故事在画卷里尽显。
这就是夜空,温柔、宽广、神秘、浪漫,她可以满足所有人对她的期盼。你有多善,她就有多美;你心有多宽她就有多广;你越是勤奋探索,她给你的惊喜越多;你只要爱她一点,她爱你永远多一点。