关于少年的作文
这次去少年宫是学校组织的我们全校学生去的,我这次非常高兴,不光是我,我们全班都特别激动,也非常开心,可能因为是学校第一次组织的吧!
我们班的所有人都以为是坐大巴的,都特别开心,可是大失所望!老师让我们都走路去那么远的少年宫,大概走了一个多小时的路,才到达我们一直想去的少年宫。终于到了,累死我了!
到了少年宫,有两位老师站在门口迎接我们。后来一位老师把我们班的一半人带到了一个房间里,那个房间的大小和我们平时上课的教室一样,不过,在墙边处有几样高科技的教具。老师为我们一一讲解,但在我印象最深刻的是光琴和一个我说不上来的一个教具,是有两个用纸圈围成的立体的两个圈。先说光琴了,光琴是利用光发出声音的,开始我不知道为什莫老师的手已伸进光琴中就会发出声音,后来我才知道原来光琴上有一个感应器,只要手一伸进去,就会发出一束光,然后发出声音!还有一个,我说不上来名字,那个教具下有一个按钮,议案,玻璃里面的圆圈会东,会旋转。后来越转越底这是为什么呢?老师给我们讲了之后,我才知道,因为旋转的粗度太快了所以就会变成这样。
这天,我在少年宫里收获的真不少!