晚十点档,雨诺和泽夜漫步在街道上,各自想着各自的心事。泽夜再次提出分手,换来的却又是一阵沉默。突然,雨诺恩了一声。
是的,要放弃了。既然他不在爱自己了,死缠又有什么用呢。雨诺告诉自己。
接着却换来了泽夜的一阵沉默。这不是很好么,泽夜在心里想到。各自离开后,也就注定着分手了。雨诺回家哭了一场,哭到睡着……而泽夜的心痛到什么程度,除了他,谁也不知道。
第二天,泽夜与雨诺同时到校。两人互看了一下对方,看得出来,昨晚雨诺真的哭的不轻。眼圈都是红红的。泽夜的心狠狠地痛了一下!谁也没说话。泽夜给雨诺让路,雨诺站着不动。泽夜只好走在前面。接着引来一些花痴的尖叫:哇!!!宫泽夜来了耶,好帅呃……省略花痴尖叫。又有一些雨诺的情敌:呵!和夜少终于分手了,真是不要脸的家伙……省略情敌的话。
雨诺的心很痛,可是她不知道泽夜的心比她更痛,两个人一前一后走进教室,同时望向那张专属他们的座位,同时沉默。后来…………