晚上,我躺在床上,样子不堪入目,尽管这样,我还做了一个梦……
我正在逛街,准备去广场玩,我跑啊跑,因为跑的像火箭一样快,跑的时候经过一只猫和一只狗的地方把猫。狗经过精心整理的毛弄乱了,再说,我也不是这种做过事就撒手不管的人,于是我就向猫和狗道歉,不料,它们听不懂我说的话仍然在那大叫,我气极了,于是就使出降猫十八掌,猫倒是吓坏了,可狗还在那嗷嗷叫,我就再使出打狗棒把狗打的遍体鳞伤,嘻嘻,这回我看还有谁吵我~~
打完猫狗,我就继续上路了,因为怕再惹事,把步伐变的和蜗牛一样,为了安全嘛!
我又走了一小时,离刚才和猫狗打架的地方有10米,成果还不错,我又用这种速度继续走……
路上,我遇见了许多的事情,如夫妻两个在吵架,小孩在玩耍等等啦,而且还有人说我走路太慢了,我才懒的理他们呢!何况我还要赶路呢!
天色已经晚了,可我还没有到广场,但是我不泄气,继续走,就这样走了一天,竟然还没有走到,于是,我又走,走了一年,两年,三年,最后,终于到了!可是,那广场已经被扒了,咳,真可惜~~~~
“懒虫起床,懒虫起床!”我被吵醒了,顿时恍然大悟,原来那是一场梦啊!不过,幸亏是梦,要不然我那些时间都白白浪费了……
晚上,我躺在床上,样子不堪入目,尽管这样,我还做了一个梦……
我正在逛街,准备去广场玩,我跑啊跑,因为跑的像火箭一样快,跑的时候经过一只猫和一只狗的地方把猫。狗经过精心整理的毛弄乱了,再说,我也不是这种做过事就撒手不管的人,于是我就向猫和狗道歉,不料,它们听不懂我说的话仍然在那大叫,我气极了,于是就使出降猫十八掌,猫倒是吓坏了,可狗还在那嗷嗷叫,我就再使出打狗棒把狗打的遍体鳞伤,嘻嘻,这回我看还有谁吵我~~
打完猫狗,我就继续上路了,因为怕再惹事,把步伐变的和蜗牛一样,为了安全嘛!
我又走了一小时,离刚才和猫狗打架的地方有10米,成果还不错,我又用这种速度继续走……
路上,我遇见了许多的事情,如夫妻两个在吵架,小孩在玩耍等等啦,而且还有人说我走路太慢了,我才懒的理他们呢!何况我还要赶路呢!
天色已经晚了,可我还没有到广场,但是我不泄气,继续走,就这样走了一天,竟然还没有走到,于是,我又走,走了一年,两年,三年,最后,终于到了!可是,那广场已经被扒了,咳,真可惜~~~~
“懒虫起床,懒虫起床!”我被吵醒了,顿时恍然大悟,原来那是一场梦啊!不过,幸亏是梦,要不然我那些时间都白白浪费了……