关于梦的小学作文
“叮铃铃……”闹钟响了,我慢慢起了床,打了一个呵欠,然后吃了早餐,接着出门。“啊!”我被眼前的景象吓了一大跳。“天!我家什么移到了广州!”我揉了揉眼睛,不是我看错,而是我真的来到了梦寐以求的广州。我高兴极了,一下子跑了出去。
我跑麦当劳,一下子点了许多美味的食物——什么汉堡包、热狗和炸鸡腿,连可乐和牛奶都大饱满福地进了我可爱的肚子里。我吃饱了,正要付钱,摸了摸口袋,大叫一声“完了!--我这时候才发现,我身上根本一分钱也都没有带!旁边的服务员小姐又一直催我付钱。我急得不知道该怎么办才好,突然,我脑子中一亮,急忙点了一杯牛奶,服务员小姐听了,就立即去拿牛奶,我便趁这个时候偷偷地跑出了麦当劳,跑得远远的,最后总算松了一口去,大叫一声:“哈哈,没事了!”突然,一只幽灵般的手探上了我的肩膀,我吓呆了,僵硬地转过头一看——是服务员小姐!她拿着一张帐单和我刚刚点了的牛奶,很生气地说:“客人,你怎么能点了东西,而且钱也没付完就走了呢!”我不知如何是好,突然,我又想了个办法,我开始假装只听得懂普通话,而听不懂广州话的样子,服务员小姐一看无可奈何,只能在纸上写上字给我看,我没辙了,不知道该如何是好,只能告诉服务员小姐我并没有带钱,她一听气极了,说一定要按照她们店里的规矩:没付钱的都要去洗一个月的碗筷!上帝!我晕了过去……
“叮铃铃……”闹钟又响了,怎么,难道是我晕倒又的第二天早晨了吗?对了,该去洗碗了!定睛一看,夷?哪有什么麦当劳?原来刚刚的只是个梦呀!