在一个“雷雨交加”的晚上,我独自一人在我那又小又暗(的确嘛,当时太紧张,想把灯拉熄,结果把灯线都拉断了)我一面慌张地看着外面闪闪的闪电,一面努力的想把脑子里原来听过的每一个鬼故事删除掉,咳,当时就不该听那些故事呀!现在真是后悔!不一会儿,我晕晕地倒在了枕头上……
咦?这是哪里呀?我呆呆地坐在一个办公室里,里面的人也不惊奇,好像我本来就在这个办公室一样。我望着窗外,想着:我要回家!我要回家!呜呜呜呜……突然,外面一下就打了一个轰天雷,一道闪电从我眼前闪过,大雨像老天爷倒洗脚水一样下的可大了!我正想作一首诗时,向远处望去,啊啊啊啊啊……我望见了什么?是是是是是……龙卷风!我曾经在电视是看到过龙卷风,真是十分的恐怖。眼前的龙卷风,像一个黑色的大旋涡,一边狂笑,一边向我飞来。为了人民的安全,我勇敢的站了出来,对龙卷风说:“来吧,你这可恶……(省去一万个可恶)的龙卷风!”然后,立刻躲在办公桌下面,闭起了眼睛不敢看……
过了好久,在我觉得没有一丝危险,没有一丝动静的时候,我才慢慢地睁开了双眼:我会看到什么呢?是不是龙卷风袭击之后的一片废墟?还是根本就没有发生什么事?一睁眼,咦?我怎么在现实生活的我的家的我的床上?奇怪死了!奇怪死了!可是还好我没被龙卷风给卷起走,不然,我这一辈子也别想回家了……