梦小学作文
入了梦是一天的结束,藏在深蓝的夜中,静静地等待着朝霞。梦是七彩的,淌在脑海中,无声无息,沾到水便晕开。
从出生到现在,经历的千山万水,都藏在了梦里。夜里,我闭上双眼,便在我的心里作画。不用画笔,只需要思绪。
我的思绪在飘荡……它在纸上四处奔走,所过之处,都会留下一串美好的遐想。一条蛇,一条巨大、如大海般的蛇,披着淡粉色的外衣,用黄色的眼睛看着我。她的眼神充满温柔。
浅蓝的天空上抹着几朵白云,幽蓝的大海边洒着几片夕阳。这一切源自生活。瞧!棕色的巧克力浆流进了池里,还坠着几颗糖。看啊,坐在纸飞机上的我们,正飞向远方。
淡红、樱红、大红、橘红、橙黄、浅黄、浓黄、黄绿、青绿、浅蓝、淡蓝、深蓝、幽蓝、紫蓝……这许许多多的颜色,交汇在一起,是那么和谐,那么融洽,铺满整张床,时隐时现。
这些颜色交融在一起便是梦。七彩的梦,流入我的心窝里。
梦就是一天的想象与深思的总结。只要生活美,梦就也会美。梦就是将自己所经历的加以修改,画在心里。
当夜晚降临时,我便又开始画画了……