关于毕业的作文
当我们未曾毕业,我们多么渴望毕业,为自己找一条适合自己走的石板小道,尽管上面会有荆棘。
当我们拖着一腔的梦想,踏着黄昏古道与昏鸦为伴的时候,才会记起,学校的黄昏其实更美,只是当时未曾留意。
当我们在异乡独倚危栏,看万家灯火的时候,我们才怀念,曾经四个兄弟挤在一起的小窝,即使小,也充满了欢乐。
当我们一遍一遍的听着“毕业生”的时候,才猛然发觉,毕业,也只是一瞬间。
当我们开始留恋学校的时候,才发现,已经离毕业很远,走回去寻找,脚印不再清晰。
翻开记事本,才发现,上面,只留了一个残梦,和一个闸门。