月是那么宁静,那么美丽。晴朗的夜空,群星闪烁,像钻石般刺眼,像灯笼般可爱,月亮把自己皎洁的月光洒下大地,我趴在窗前,守望天际,闭上眼睛,身体不由自主的飘起来。
睁开眼睛,我来到一副神奇的世界,云在我脚下飘来飘去,仿佛到了境地一样!
你好,你好,欢迎客人,一个小星星在我眼前飞来飞去,这是什么地方?我疑惑的问,就你是闪亮世界,他答道,你叫什么名字?我抓的问,我叫光光,走走走,我带你去参观参观,说完光光就拉着我去参观,光光把我带到他们生活的地方。
那里的房子像童话世界一样,他那里还有秋千、滑梯、翘翘板,就像到了梦幻儿童乐园一样,而且,这些玩具都是用云彩做成的,简直是太神奇了。
我上下看看,看到了一个闪着光的小船,就像月亮,她静静的像纺车,纺着她浪漫的遐思,突然,睁开了眼睛,拿起云色小提琴动情的边唱边拿星星们连忙赶来,听着美丽的乐曲,我飞过去也听得陶醉,听得晃来晃去。
听完了,大家连声鼓掌,月亮飞过来,慈祥的问我,小朋友,你叫什么名字?我连忙答道,我叫葛珂呈,你们可以叫我乐乐。
月亮点点头,跳起了优美的舞,讲起动听的故事,我听得入了迷,仿佛身临其境,月亮的拍拍手,做起了游戏,月光照在海上,让多情的大海把它冲洗的风外亮丽,乐乐,上床睡,我一看,原来是一个梦,月,像饱经风霜的老人梳理着白花花的月光,月,是那么宁静,那么美丽,给人无限的遐思。