有你真好写朋友的作文
走在成长的路上,突然回头,看着一个个五颜六色的脚印,我感到脸上挂着甜蜜的微笑。朋友们,有你们的公司在成长的道路上真是太棒了!
那天是我朋友的生日。做完作业后,我带了精心挑选的礼物准备出发。这个雷公和雷破关真的很擅长在我出去的时候挑对时间捣乱。看,闪电从地平线移动到天顶,雷声从远到近,不一会儿,大雨从天而降,黑暗的天空似乎要塌了。啊,乌云遮住了太阳,雨滴吸收了空的气体,强风与滴答作响的雨相协调,扰乱了我的心情。在打开电视的那一刻,我对自己说:没关系。下了这么大的雨,没人去过。
在《侦探柯南》的这一集结束之前,手机响了。我还没来得及说话,我朋友焦急的声音传来:“你在路上吗?你被雨淋了吗?”我立刻感到羞愧和犹豫,原因是:我感冒了,假装咳嗽了几次。当她知道后,她问,“你的父母在哪里?”“我有事要出去。”“那就多喝水。”他挂了电话。
父母不在家是事实。我自由了,没人关心我看电视,但我无能为力。不是饿的时候叫,而是冰箱里只剩下一条面包了。我一边看电视一边吃面包。最后,我看到了最关键的情节。可怕的犯罪现场让我毛骨悚然。我感到热血沸腾,我的心在胸口怦怦直跳,仿佛要飞起来。“丁·”,门铃突然响了,午夜钟声!这个词突然出现在我的脑海里。我害怕得发抖,抖得像沉船一样,我的脸吓得发白。