命运的作文1000字
有时,感叹岁月如梭而悲伤,如果成为逝去的流光,也许找到过去,找到自己所想要的安慰。
冬天雪花盛寒,没有光际,没有喧饷,除了白白的天接线,还有什麽呢?命运不该如此晶莹剔透吗?
不追求个个人都趋向于自己,个人有个人的眼神,心灵。就如雪花一样,虽然都盛开出美丽,但始终找不到两朵一样灿烂而洁白的。
有人说,命运像深空中的流星
当流星划过天际,宁静地倾听它经过的声音,那是承载千万人的梦想,归终於一点亮光,印在人的心上。
或许吧,命运=流星=希望之美
有人说,命运是蓝海中的珊瑚
如宝媲美的蓝海使者,你们组成了这美好的海底世界。但是,如果你们形同如一,那麽,你们还会认为这一切是美的吗?
或许吧,命运=珊瑚=差别之美
有人说,命运是冰川中的结晶
茫茫的白雪把太阳光折射出缤纷,经千年不倒的冰川,孕育着自身的坚强。那体内的结晶,是它的唯一,它的支柱,它的灵魂,它的信念。它的闪光点,也来源于这规则的方体。
或许吧,命运=结晶=信念之美
有人说,命运是暮夜中的夕阳
当徐徐清风敲响晚钟之时,一切柔在宁静和谐之中。你是否发现,天空已经收起缕缕光丝,夕阳在微笑,微笑出静谧与惆怅,甚至有点感伤,但心中仍有说不出的是酸是甜的感觉。
或许吧,命运=夕阳=复杂之美
有人说,命运是阳光下的花园
熟悉的夏天中,阵阵清香浸入人的心扉,洗礼着人的劳累与杂念。那些蝴蝶的翩然之处,一定有藏有着什麽。可是,除了眼前的七彩斑斓,剩下的,就是一阵叹息。原来,是大自然的彩饰啊。
或许吧,命运=群芳=默予之美
有人说,命运是山谷中的断崖
峥嵘茂绿的深谷,你会感叹它的壮丽之美,那气势如白雾一般,弥漫于心,那山谷的回音,萦绕于耳。可你曾想过,如果没有那高耸的断崖,光是连成一片单调的绿,那麽,你可以享受这自然之美吗?
或许吧,命运=断崖=缺陷之美
但我说,命运是细雨中的彩虹
一伸手,细腻,美妙的雨触之欢喜,那熙暖的光,撒下世间万物,包阔细雨。这时,稚气未脱的孩童会欢喜地叫起来,抬起头,望着这大自然的杰作——彩虹。它由七条不同颜色的线谱,构成一曲美妙而富有节奏的轻音乐。汇成一条多彩,流进人们心中的小溪。
或许吧,命运=彩虹=多彩之美
星星万点,变成了银河。淙淙细流,变成了大海。在命运闪烁的那刹那,在命运流过的那瞬间,回头已成了一成不变的旧景,抬头是一碧如洗的蓝天。或许吧,命运这个东西,有一部份寄语于彩云,有一部份紧握于手心。命运,是你的黎明……