关于太阳的作文
听!是风在奇妙的世界里沙沙作响;想!是太阳把光和亮带给我们;看!是生命让太阳长上翅膀----长了翅膀的太阳会更加光辉明亮!
春,四季最美的一季,是它让积雪融化,驱走寒意;是它让雁群从南方回归,让冬眠的动物苏醒,让蚯蚓耕耘,让大地播种,让春的信息瞬间传遍每个角落。
看了这本书让你体验大地的温暖、友情的珍贵、亲情的博爱;它如太平鸟一样自由飞翔,让我们感受到春的温馨,夏的绿色。感受如诗如画的美妙世界。看!雏鸟给妈妈的信是多么生动;瞧!花朵给蜜蜂的信是多么及时;听!大海给小船的信是多么思念;想!云给雨的信是多么有趣;见!风给树的信是多么牵情。
一棵树给大地带来绿的故事,一朵花给大地带来一幅诗的画卷,一阵风给大地送来鸟语花香,真想让太阳长上一对翅膀,让它在蓝天里自由飞翔,长翅膀的太阳是我们的心。它把光和热带给所有人。