关于爸爸的作文
在童年的回忆里,总有一个抹不去的身影。那个人,就是爸爸。爸爸的脸是圆的,头发不过一厘米长,几根银丝在其中闪烁。几道皱纹,深深地印在爸爸的头顶。爸爸的小眼睛里,有着许多血丝,这可能跟经常熬夜有关系吧!
爸爸是个和谐搞笑的人。平时给我们编的搞笑故事,笑得我都肚子疼了。可有一次,爸爸大发雷霆,跟妈妈吵个不停。还把妈妈打哭了。我当时都不敢相信眼前的一切,可事实证明这一切都是真的。此时我感觉爸爸是个冷酷无情人。
自打那件事过去之后,爸爸就不像以前一样了。对我不管不问的。那天我梦见爸爸还像以前和谐搞笑,我开心地笑了……