关于爸爸的作文
爸爸是一个和蔼可亲的人。他偶而也会发点小脾气。他总是为家里默默的奉献着。记得在上小学一到四年级时我的爸爸总是天天接我。我也多次申请自己回家可爸爸始终没有答应。直到我上了五年级这还是我让妈妈帮我和爸爸说的呢,可是爸爸有时间还是会接我。
爸爸他还是一个诚实,诚恳的人。每次我让爸爸帮我做的是她懂事做的又快又好的。每次我把的任务交给他是他都没有任何抱怨。有一次我和爸爸回家的路上见到了爸爸的老朋友李叔叔,李叔叔让爸爸和他一起吃饭,因为那天是星期五,我和爸爸就和李叔叔就一起吃饭了。爸爸那天喝酒喝多了,就在李叔叔家睡着了。回家时我和爸爸说:“要不就和妈妈说带我去公园了?”爸爸想了想说:“那可不行,和你妈妈要是实话实说,不能和你妈妈撒谎。你妈妈能理解的,再说你妈妈也认识李叔叔不会骂我们的。”
就这样我们回家了,妈妈果然没有骂我们。这就是我的爸爸。