关于爸爸的作文
经过这么多麻烦,谁把我养大的?谁耐心地教我的?谁一直把我记在心里?
是你爸爸。
你还记得吗?这是我第二次和你说话。第一次是因为我害怕睡不着。我仍然清楚地记得你和我聊天的情景。
回顾我的童年,我生活中快乐、愤怒、悲伤和快乐。现在我在四年级。我不再是那个轻易失去金豆豆的小女孩了。我有想法和意见。为了提高我的成绩,你帮我报了很多补习班,占用了我所有的空闲时间。我想我就像笼子里的金丝雀。我吃得好,生活得好,但是没有自由,我甚至在星期天也不得不沉浸在作业的海洋中。你说:中考的语文应该在95分以上,英语和数学应该在97分以上。此外,今年的三胜也将受到评判。这些要求不高!
啊,不高,不高。当我想和你说话时,我很震惊。我记得当我还是个孩子的时候,我经常和你出去,那时我是多么快乐啊!现在我只能在梦里回忆起它。
爸爸。我知道你希望你的女儿成为一只凤凰,但我也需要自由!请让我无忧无虑地成长吧!