关于新年作文
随着鞭炮的炸响,羊年在不经意间又一次和我们挥手和去了,猴年的步伐又向我们迈出了第一步。在这个辞旧迎新之际,你又在何方。无论如何在此我都祝您在新的一年里虎虎生威!
大年的到来,在大家的眼里似乎总是那么令人愉悦,然而我们又应该如何去度过呢?
玩?肯定不是!
新春佳节,在我们的眼里就代表着过去了一年,我们也大了一岁。是一个年与年之间的过渡。
此时此刻,或许我们可以用手中的大胆写下一个新年目标,并在脑袋中想好去完成的过程,方式。
“光阴似箭,岁月如梭;寸金真的是难买寸光阴啊。”过年的同时,我们不是更应去想想怎样合理利用有限的时间吗?在沉浸在欢乐之时,大家也不妨仔细去反省一下过去一年里所做的事。是否有什么缺陷,不足。
请记住一句这样的名言“把过去的交给死神,未来的交给自己”。
要是能在过年之余能做到这些,相信,你一定会有一个更有意义的大年。
最后再祝大家过一个快乐的大年。