药作文
一个阳光明媚的下午,我和我的闺蜜苏子涵在手工制作馆里做手工,在我们挑手工时,我俩同时看上了一件手链,是一环套一环串在一起的,非常漂亮,而我和她却发生了争吵。
“我每次都让你,你这次也让我一下,把这个让我做吧?”
“不可以,我就要做这个,你做那个不好吗?”
“你怎么说得那么轻巧?”
爸爸妈妈看到以后跑过来劝我俩,但我们都不同意让给对方,我最终气呼呼地骂了她一句:“你这个自私鬼,什么事儿都想着自己,一点都不大度。”
她也不甘示弱:“我怎么自私啦,你才自私呢。你简直就是一个大大的自私鬼。”说完,她瞪了我一眼,拿着手工转身就走了。我气得也对她翻了个白眼,就不再理她了。
因为这件事情,我和我的好闺蜜已经好几天都没有说话了。
有一天晚上,我躺在床上,怎么都睡不着,心里想:我俩有好几天都不说话了,看来我当时说的话有些重了,我真是后悔,不应该那么做,明天我一定要向她道歉。我感到非常后悔,真想吃一颗后悔药。
第二天我去找她道歉,我支支吾吾地说:“我那天不该对你说那么重的话,对不起。”她也赶紧说:“我也不对呀,我也不该那么自私。这样吧,我们把做好的手工互相交换,这样我们以后还是好朋友。”我高兴地说:“好呀!”我们开心地笑了。
从此以后,我们俩又和好如初了,我决定以后再也不吃后悔药了。“啦啦啦”,我们是一对美好的姐妹花,我们手拉手向公园跑去。