药作文
上个星期,我身上长了一些痘痘。胳膊上、大腿上都留下了痕迹。
妈妈带我去医院买了一盒药,我打开瓶子,瓶子里装的满是红红的药膏,把它涂在痘痘上面,还是很痒。妈妈又从抽屉里找了以前很有效的止痒药,涂上去依然没有用。老师怕我传染给别人,让我休息到今天。
我真的好苦恼,想着在未来能够发明一种万能止痒药,像我身上这样的痘痘,只要涂上一点儿,痘痘马上消失,皮肤的颜色恢复正常。自然也不会耽误上学的机会而落下功课。
这种万能止痒药不仅能治好我身上的痘痘,它还有许多功能。
现在一些人的头皮比较痒,即使用了止痒洗发水,也没有效果。只要在洗发时把我发明的未来止痒药揉在头发上,头皮立刻就不痒了。
夏天到了,一些蚊子十分烦人,叮得人不住地抓痒,然后又留下了一些难看的疤痕。这时,只要在蚊虫叮咬后立即涂上我的止痒药,不仅不会让皮肤再痒,而且那些蚊子嗅到了止痒药的味道,便会敬而远之。
另外,一些学生的脸上总喜欢长青春痘,只要在每天晚上洗完脸,涂上万能止痒药,脸就会变得非常光滑,彻底告别青春痘。
最后,把我的万能止痒药涂在“香港脚”上,很快止痒,从此不会再犯。
我未来发明的万能止痒药很不错吧,希望大家以后踊跃订购哟!