药作文
一天早晨,我看到桌子上有一颗三角形状的糖果,我忍不住把它给吃了下去。过了一分钟,我才发现我变成了一个古代人。
等我一出门,我听别人惊奇地说:我们现在城市怎么还会有一个古代小孩?我只好把长衣服给紧紧包住,非常地害怕有记者过来采访我。果然,记者真的过来采访我了,吓得我撒腿就跑。我突然想起了有一位老奶奶开了一家药店,那里应该有我需要的药品。我像箭一样跑过去,跑了几百米远在路上撞到了许多人,我顾不得说对不起了。
我终于到了老奶奶的药店,老奶奶大吃一惊,说:小女孩,你为什么会变成古代的小孩呢?我这里有一盒变形药,里面有二十颗药丸,只要你说出你想变得人的名字,就会变成他的样。我问老奶奶:这一盒药需要多少元?我给你钱!老奶奶又说:你不需要给我钱,我送给你。我感激地说:谢谢你!老奶奶。
我一回家就把药盒的盒子打开了,倒了一颗药丸,直接吞了下去,我喊了一声:羊洋!我真的变回了我自己。我心想:为什么我不把自己变成明星呢?我又从药盒里倒出了一颗药丸,吞了下去,大声喊:迪丽热巴!,我忽然觉得自己在一辆车上,我定眼一看,发现我真的在一辆车上。我问开车的司机:我们现在要去哪里?司机回答说:我们现在要去记者发布会。
到了那里,很多的闪光灯都像向着我。天哪!我想变回我自己,可是我摸了一下裙子的口袋,药盒没在我的口袋里,我叹了口气说:当明星真不好,真是压力山大啊!