药作文
许多人都有自己的理想,我也不例外。但是,我的理想你一定猜不到,到底是什么呢?
呵呵,我的理想就是发明一种药,帮助人们治病疗伤,它有无数种功能,所以,我叫它万能药,它什么病都能治,包括人类到现在都难以制服的艾滋,让人头痛的白血病,还有动不动就会闹出来的小感冒,它统统都包治了。
你肯定要问:那在什么地方能买着这种药呢?笨,这么好的药,我当然要推销到全球了,到时在哪都能买着。
另外,那些穷人因为支付不起医药费,选择了放弃治疗,导致了死亡。现在,他们完全不用担心这一点,为什么?因为我已经向全国投资了1000000000万盒万能药,专门帮助那些穷人,急需这种药的穷人可以免费拿走,有人问:那有些人伪装成穷人,故意白拿走好多药,自己销售怎么办?嘿嘿!这点你绝对不用担心啦!每一盒万能药都是高科技,拥有识别健康程度的功能,如果你没生病,却来拿药,药会立马识别出你是装的,马上发出嘀嘀嘀的警报声,然后严肃的告诉你:系统已识别出你没生任何病,请把药放回原处,否则,系统将启动自爆,嘀嘀嘀!但,如果你生病了,拿到药时,药会说:系统已识别出您有......病,本药将为您服务,祝您早日康复,身体健康!
怎样?这药不错吧?先告诉你,这是我的理想,以后我会尽力把它生产出来的!到时候你们一定要支持我哦!