药作文
后悔药?你们听说过吗?世界上有后悔药吗?如果有,那金钱能买得到吗?一片肯定的声音:“没有+没有再+没有。”你们做过一些让自己很后悔的事情吗?我就有一件这样的事情,这件事真是记忆犹新啊。
事情是这样的,有一天李老师布置了一篇作文当家庭作业,名叫《我最喜欢的水果》,当我放学回到家里面开始写作业的时候,就一直在想:我最喜欢的水果是什么呢。开始写作文了,我对着电脑看了半天,发呆了好一会儿,不如我就写一写苹果吧,正当我写到一半的时候,妈妈进来看一看我写的作文,问什么非得写苹果呢,可以写一写火龙果呀,因为那时候是夏天,我周末在家的时候都会自己把火龙果切了,然后吃了。这时候我才想起来,对呀,我可以写一写火龙果呀,我赶紧从新写起,妈妈最后说了一句话,写完以后要保存,当我写完以后,忘记了妈妈的话,直接发了,结果还没有等到发,我就已经把文章给搞没了,为此妈妈还说了我一顿呢,那时我真后悔,恨不得钻到地缝里面。
今年,我又犯了同样的错误,我去写博客的时候,妈妈让我先写在Word文档里面,然后再粘贴到博客里面去,可是我是一头倔驴子,当写完的时候又给我弄没了,我可伤心了,真后悔没有听妈妈的话,没有办法呀,世界上是没有后悔药的,就算是很多很多的金钱也不可能买得到后悔药的。
如果不想要后悔药,就不要做后悔的事情。