药作文
最近,我的眼睛得了抽动症,妈妈给我配了几副药回来,我一见那药,就差点吓得晕倒,原来那药是:蜈蚣、蝎子、知了和蛹。妈妈把这些药物放在粉碎机里粉碎了,装进药丸里,让我吃下去。看着这些可怕的药,我真担心它们会从喉咙里爬出来。
晚上,我迷迷糊糊的听见肚子里好象有人在说话,我仔细一听,原来是那蜈蚣、蝎子、知了和蛹都复活了,它们正说话呢!蜈蚣说:“这是哪里啊?”“这是一个人的肚子,因为他生病了,所以,才把我们吃进来的。”蝎子答道。“我想这一定神经麻痹症。”蜈蚣说。“不对,不对。这应该是心脏病。”蝎子说。“你们说的都不对。”知了说,“我听医生说,这可是疑难杂症,病因是什么,科学家也还没搞清楚呢。”“对,对!”蛹附和道,“还是知了说得对,我也听见的。”可是,蜈蚣、蝎子不服气,坚持自己的看法。于是,它们一个去修复神经,可发现神经没有问题;另一个去治疗心脏,发现心脏也在正常工作,也没有问题。
突然,它们发现我的身体里有许多病毒,蜈蚣对蝎子说:“也许是这些病毒搞的鬼,我们给它来个以毒攻毒!”于是,它们组织了一个小队,专杀病毒。知了带路,蜈蚣防守,蝎子进攻,蛹断后。它们把病毒一个个打倒。最后,它们发现了病毒王,蜈蚣一把摁住它,四个伙伴把它团团围住,一齐往地上摔,把它摔死了,这一下让我翻肠倒胃吐了起来,蜈蚣、蝎子、知了、蛹也一齐出来了。