关于桥的作文
一天,我和爸爸去二一九公园玩。我们来到了桥上,这座桥是水泥制作而成的,非常壮观,桥上刻着美丽的花纹。桥底下有五个洞就像五根手指一样,它的形状成弧圆行。桥的顶端还有两个水泥做的圆球。
站在桥的顶端,有时有几丝微风吹过很凉爽;有时阳光明媚,站在上面晒太阳很舒服。
我在桥上喂水中的鱼儿,鱼儿急忙过来抢食,抢到的鱼儿就会欢快地游了起来,没抢到的鱼儿就沮丧的游走了。那一条条鱼儿成群结队地游来游去,它们的心就像被隐形的桥连接在一起,行动起来非常团结。
站在桥上往远处看:一片藕池,绿盈盈的。就像一把把绿色的雨伞在池塘里挥舞着。
桥使我们方便,我们正应当学习桥的品质,我们也要学会沟通,只有学会了沟通,慢慢地,两个人的心中就会搭成一座隐形的桥。