关于桥的作文
听说一年一度的土桥荷花节开幕了。于是,妈妈决定带我去土桥赏荷花。我们乘车来到土桥,经过一段弯弯曲曲的水泥路,终于到达目的地。一踏入种植区,成片成片的荷叶碧绿碧绿的铺满了水池。
我好奇地问:“妈妈!怎么没有荷花呢?”妈妈笑咪咪地说:“傻孩子,荷花节怎么会没有荷花呢?我们向前走,一定能看见荷花。”果然不出妈妈所料,我们往前没走多远,就闻到淡淡的清香,一朵朵漂亮的荷花从绿叶之间冒出来,亭亭玉立。有的已经盛开,有的含苞待放;有粉色的,有白的,还有紫色的,美丽极了。
妈妈拿出相机,把这美丽的荷花照了下来,还给我照了许多相片呢!