关于梦想的作文
我读幼儿园的时候梦想成为一位护士,因为我以前去医院的时候看见护士可以拿着那些医疗器材,而且我碰到的那些护士阿姨都非常温柔,温柔得连她们给我打针的时候都觉得不疼。从那时起,我就每天拿着护士的玩具学打针。
不过,这个梦想维持的时间并不久。我刚开始读小学一年级时,我们的老师有一点凶。那时候,我就想当一名校长,因为校长可以治理整个学校。我要让全校老师对学生特别温柔,而且每天每门功课只布置一个小作业。学生一个星期只用来学校三天上课,其他两天随他们干嘛。
不过到了三年级我就不想当校长了,改当旅行家了。因为我觉得当校长不能让学生不上学,校长要听教育局的,教育局肯定不会同意的。所以,我就想当旅行家了,因为当旅行家可以不用学习,天天游山玩水,而且可以住顶级酒店,那样的生活多爽啊!