关于新年的作文
啪啪啪 ,五彩斑斓的烟火飞上了天空,在天空中变成一朵朵美丽的花朵,为新年打开了大门。新年来了,路上冷清清的,但屋子里却热闹非凡,一家人坐在一起吃年 夜 饭。我们笑嘻嘻的拿着红包。一家人有说有笑。整个城市充满了喜气洋洋的味道。
广场上,一个个各式各样的烟火目不暇接。大家都拿出自己的鞭炮 ,啪啪 ,鞭炮在空中绽放,让人们对新的一年许下心愿。大家走街坊邻,热闹非凡。你瞧,那几个小朋友拿着鲜艳的红包这不亦乐乎呢。新的一年人们对未来充满无限的瞎想。终于能和家人团聚了,一些在外的游子发出来自肺腑的新声,可那些守卫边疆的军人却不能回家,再次祝愿他们能早日回家。新年来了,意味着幸福来了。在这红红火火的新年里有许多事情等着我们去做。
新年是一个幸福的日子,家人团聚,共享美食。这才是人生的一大乐趣。新年是中国人最快乐的日子。大家欢呼着,期盼着一个崭新的一年。在此,向大家说一身新年快乐,年年有余。