昨天的作文
悦告诉我,倩的妈妈去世了。惊讶得半天没说出话来,倩,还好么?
想起4年前去世的爷爷,想起奶奶的眼睛有点看不见了,想起身边的亲人都在老去。有点伤感,有点落寞。还记得某天晚上,梦见妈妈不见了,在半夜哭醒了。
原来认为身边都不重要的人,此时此刻,都那么的不想丢下。自己说的不在乎任何人,只是谎言而已了。那些我拥有的东西,我都不想失去。
我知道,每个人的生命都会走到尽头的,都会在某一天消失在这个世界的。死亡不是留下了伤痕,而是留给剩下的人永远的痛。那是不可避免的东西,逃掉不掉的诅咒。
今天,回忆了以前的点点滴滴,虽然有苦,但是更多的是甜。那写不经意流露出的甜蜜幸福,那些早已逝去的幸福。
人逃避不了现实,人逃避不了死亡,只有顶着巨大的悲伤,只有擦掉不停的泪水,这样,天堂的人才会得到天使的守护。
昨天,逝去的幸福,逃离了我的身边。