昨天的作文
今天是昨天的明天。
当我想到这个看似普通却很吸引人的句子时,我不禁想起了很多事情。
昨天已经过去,只能存在于过去的记忆中。现在就在现在,在你的手心里;明天就是未来,取决于今天。
所有这些让我想知道:我昨天做了什么?我明天应该做什么?
昨天我很开心,昨天过得很开心。我这样对自己说,明天读,因为我昨天玩了一整天。
一系列类似佛经的人物出现在我的脑海中,打破了我的梦想。如果一年后你做了和现在一样糟糕的事情,那么你只会比现在大一岁。
是的。有这样一句谚语:命运就像掌印,曲折是复杂的,但无论如何,它是在你自己的手中。昨天,我打球是因为我害怕累,因为我害怕痛苦。事实上,我根本不明白。很久以前就应该知道,能玩的人会受苦一会儿,不能玩的人会受苦一辈子。阅读是为了什么?生活是为了什么?这不都是为了幸福吗?但我追求的是短暂的幸福?我的回答是否定的。未来的一天将会带来巨大的责任,人们将会首当其冲。他们会让自己的心脏和思维疲劳,让自己的骨骼和肌肉疲劳,让自己的皮肤挨饿,空耗尽他们的身体,做他们想做的任何事情。因此,他们将锻炼耐心,获得他们无法获得的东西。昨天做不到的事,今天也能做到。昨天不理解的,今天也能理解。为什么犹豫?你今天爬得越高,明天的起点就越高。不要在乎你拥有什么,只追求你没有的。昨天,我做了一个梦。我梦见今天我抿着嘴,抱着背,埋着头,努力学习只是本质。我梦见自己今天戴着手套,一个接一个地检查机械部件,没有分心。我梦见我今天,噙着眼泪,微笑着,获得了诺贝尔奖。今天,我又做了一个梦。我梦见昨天我哭了,今天我笑了,明天我哭了,笑了。