有些人,有些事,永远珍藏在我们的记忆之中,一次邂后,便成了旧照片。隐约可见那熟悉的笑容,不过一切都已物是人非,早已没有了曾经的声音和趣味,连颜色都开始泛黄了!
当开始后悔的时候,才知道自己失去了,彻底失去了,然而自己还在毫无顾忌的幻想一种不同的结局,黯然神伤的责备自己为什么没有好好珍惜。
那真的是梦想中纯真的年代,不知未来会是怎样,还以为可以这样单纯的过一辈子,一辈子捉迷藏,一辈子在暖暖的阳光下嘻戏打闹。哪里知道这个一辈子竟如此短暂。速度快的让人来不及思考,偶尔路过小时候读书的地方,朋友们都已经消失了,墙上依然有我们幼稚的笔迹,不管曾经有多少雨水的洗刷都磨灭不了。在操场上,依然有许多的孩子,在玩耍,踢球,闭上眼回想着从前的我们,泪水在眼眶涌动着。现在一天一天过去,幼儿园的生活不在有。
记忆就像是倒在掌心的雨水,无论你推开还是紧握水总是从你指缝中一滴一滴流淌干净。还有谁会珍惜曾经过期的约定?
时间走的好快,快的让人赶不上,只好搭下一部班车。等待的途中,不断的后悔,后悔自己怎么追不上它,然后又在不经意的错过,不断循环,无法自拔。也不知道自己需要什么,也不知道自己为了什么努力、也不知道自己应该去做什么,或许一切都是我偷懒的借口。现在我真的好想有个目标,有个信念,有个努力方向!