昨日其实是一个非常好的开始,无论是客户的装饰进度,还是一开始的开工典礼,都是顺顺利利的。
乃至包含自己一开始的方案,都想着可以墨守成规的进行着。毕竟没有什么理由去阻滞一天。
只是后来,由于前一天预备的不是特别的充分,以至于在下午的时侯面临一些工作的时侯有些手忙脚乱。紧接着便是莫名的疲乏,让人感觉累到极致的时侯,其实是一动不想动的。
所以就想着,索性给自己放一天假吧,今日的放松,或许让明日的自己信心满满的从头打开新的起程。
所以昨日算是给自己美美的放了一天假,一下午的时间也不过是用来斗地主。手机上的斗地主软件还是不错的,只不过自己还是带着必胜的目的性,至于到后来玩的感觉斗地主也没意思的时侯,好在一天的时间也就过去了。
不过想一下,哪怕昨日的时间再过紊乱,那也是自己人生中的一天。相互没有什么理由不留下点什么关于昨日的回忆。