昨天的作文
回头望望,小学所经历的时光是一个充满欢乐的昨天,昨天,有我们课堂上的争论;昨天,有我们秋千上欢笑;昨天,有我们球场上奔跑;昨天,有我们考场上的奋斗;昨天,有我们节日上的歌唱……昨天,虽然已经过去了,但那美好的记忆仍留在我的记忆中。
记得那次,班上流行收集库洛牌。我没有多少钱,买了几张就没钱了。是我的好姐妹们把她们多的库洛牌给了我:“小黎子”给了我9张,“娇娇”给了我16张……虽然只是一些库洛牌,虽然只是一堆没用的纸片,虽然我没有把52张库洛牌收集完,但是我依然好好的保存着这些库洛牌,因为这是见证我和好姐妹们的友情的东西。
还记得那次,我们班有几位同学去参加科技模型比赛。因为比赛时间挨近期末,所以老师说,这段时间复习最重要,咱们简单的练习一下,能取得什么名次算什么。我们不同意,都说虽然我们成绩差,但我们有骨气!(因为我们班有位同学每次考试只考5、6分,拉我们班的平均分)于是,我们每节课上课专心听讲,下课后帮参加科技模型的同学辅导功课……经过我们的不懈努力,在科技模型比赛我们取得第二名的好成绩,期末,嘻嘻,我们班的成绩是全年级第三名。
记得那次,……
昨天的事情总是属于昨天,也许,昨天的记忆只能留作回忆吧;过去的总过去,也许,我们终究抓不住时间的尾巴吧;我们必须经受分别的痛苦,也许,这就是所谓的成长吧……