昨天的作文
一抹夏日的阳光轻抚着大地,却无法抚平地面上的伤痕累累。雨过,郁郁葱葱,满园绿色,却无法遮掩昨日的黯然神伤。6月雨。飘飘洒洒,凄然而落。记不清有多少这样的雨季静静的流逝,又有多少犹如今时留下了相思离别。三十岁月,弹指一挥,回眸已成往事,不见了昨日的青春。雨中飘荡的记忆,有多少相思的情话,温馨的爱语,执子之手,相濡以沫,写不尽万千爱恋。一曲倾心。同舟风雨,话不尽前尘往事。一生爱恋,无需许下了山海之誓。故事中的红尘绝恋,分分合合,有几多情感纠结。执着的等待,等来的也许是至死不渝的爱情,也许是寂寞终老孤独一生。
雨依然在下,不见了晴朗的天空。云中雨,雨中人,那一朵朵盛开在雨中的伞花,为匆忙的路人撑起了一小片晴朗的天。人生如雨,短暂而匆忙,茫然若失中,迷失了家的方向。一个人流浪,寻找不到一处避风的港湾。心在漂泊,却也渴望在雨中,有人为她撑起一小片晴朗的天空。在路上,匆忙奔走的都是人生过客。彼此擦肩而过,最多留下的,只是一份淡淡的忧伤记忆。雨后未必可以见到彩虹,但一定可以等来晴空。
夕阳是最美的风景,晚霞带着白昼的余温,恋恋不舍的回眸,回味着最后的温馨时光。人生最美的风景,不是婚纱与红地毯,这只能算是一种美好的回忆。看夕阳下满头银发的老人,彼此搀扶,慢慢走远的背影,才算是一道最美的风景。婚纱与红地毯带着无限的憧憬,这只是爱的起点,夕阳无限,却可以见证一场不渝的爱恋。昨天的昨天,留下了多少美好的回忆。明天的明天,你是否愿意挽着我的手一路走远。
白马王子依旧没有走远,灰姑娘依然书写着爱的眷恋。童话是一颗爱情的种子,却注定了现实中无法发芽成长的命运。那时候懵懂,对爱一无所知,却留下了最纯真的记忆。几经风雨,笑闻红尘事,于是童话变真的成了童话。
清风拂过,留下一曲岁月的惆怅。时光匆匆,挽留不住昨日温馨的时光。松开紧握的手,看渐渐远去的背影,留在原地的人,只剩下回忆和神伤。最难分别时,向左向右的路口,只有时光还记得往日的幸福。
酒为伊人醉,花谢自飘零。若为红颜己,心甘待花放。往日皆为情,容颜悦己生。偶遇红尘缘,此世不渝卿。
昨天的昨天,留下多少记忆。明天的明天,谁陪谁一路走过。