昨天的作文
落叶告别了大树,雪花告别了隆冬,繁星告别了夜空。沐浴着晨光的我也要对昨天说声goodbye了。
告别昨天,告别昨天的马虎。那一次考试,我写了许多错别字,这些字我都会写的,可弄来弄去,还是写错了。在今天,在未来,我一定改掉这个缺点,成为一个细心的孩子。
告别昨天,告别昨天的失败,在一次班干部竞选中,我原来是班长,但因为准备不够充分,而落选。然而失败是成功之母,多少科学家经过挫折才有伟大的成就,我对自己说:“吴晓童,你一定行的,继续努力!
告别昨天,告别昨天的忧伤,那一天我的好朋友突然离我远去,处处躲着我,那时,我多么难过呀!考试又考砸了,回到家,妈妈总是板着脸。外婆告诉我应该微笑面对生活,人不能活在忧伤中呀!这句话激励了我,告诉我以后要微笑面对生活中的一切。
拾起信心和微笑,带上执着和追求,挥挥手告别昨天,随着风儿,勇敢地奔向天涯,迎接我的将是崭新的、快乐的一天。