昨天的作文
昨天晚上,我做了一个让我非常高兴的梦,那个梦是妈妈让我实现的梦,要是我实现了这个梦,妈妈肯定会很高兴地。
今天早上,我一直在想这个梦能实现吗?可是我又有一个问题在我脑子里,这个问题就是:这个梦应该不会实现的,我就想把这个梦告诉妈妈,可是妈妈不听,我一直跟着妈妈想把这个梦告诉妈妈,妈妈还是不听。
我跟了妈妈一会就不跟了,都快累死我了,妈妈还真能跑。妈妈不听还有爸爸呢!爸爸也喜欢这个梦,我就去找爸爸了,我找到了爸爸,就去对爸爸说这个梦,连爸爸都不听,爸爸和妈妈都不想听这个梦,这个梦可是爸爸和妈妈非让我实现的,可是他们就不听。
我还是对你说说这个梦吧,这个梦就是:我学会骑自行车了。