一身蓬松蓬松又白花花的茸毛。一双夜明珠般的眼睛,四条柱子般的腿,一个苹果般的鼻子和一摇便使人开心的尾巴。这就是那只狗给我的印象。
一个周末,我到我的小舅公家去玩,刚走到门口就看到门口写着“内有大狗”几个字,我刚开始还以为是假的,是用来吓唬小偷的,但走到门口时,发现真有一只大狗,他站起来比我还高。
我问爸爸:“他会不会咬人啊?”
爸爸说:“他不会咬人的,别看它那么大,那么凶,其实他是很温顺的,不会朝你大吼的。”
我试图摸摸大白狗,我的手离它还有一分米时,它就大叫了起来。我被吓得魂飞魄散!便对爸爸大叫:“老爸!你不是说它不会朝我大吼吗?现在它怎么叫成这样?呜~吓死我了!”
爸爸却笑着说:“我忘了告诉你,要是它察觉到谁想靠近它,它就会大叫的。”
后来熟悉起来后,这只狗确实很温顺,围着我转来转去,不停将腿搭在我身上,我也不再怕它。狗真是太可爱了,要是你喜欢的话,你也养一只吧。