明天作文600字
外面的空气多么的清新,但是明天我们会要离开这里了。我的心中涌起了从来都没有的那种滋味~离别,小升初了,也许每个人都会要分开了,有的会在家乡念书,但却见不到以前同学们在一起欢乐的时候了。
我是一名六年级的学生,我的家乡是~三山五岳的三山的其中之一安徽的黄山,我是在安徽青阳青华公学就读,这是一所私立学校,不像公立学校下午可以放学,周六周天还放假,青华公学晚上还在学校里居住晚上还要上晚自习,每个月的最后几天才有假放。所以,这样让我们可以有更长的时间可以在一起玩耍了,每一次学校举办的节目或活动我们都会一起共同完成。下午的第三节课都会有课外活动时间:有参加笛子的;有参加舞蹈课的;有参加象棋的;有参加书法的的等等。
我们的班主任是一位60多岁的一名女老师,姓程,她胖胖的。但是她有一个特殊的爱好~跳舞,跳广场舞是她基本上每一天都会干的一件事。但是她是不会耽误自己上课的时间通常都是在我们上副课的时候做的一件事。一直觉得她很凶当一件事情发生的时候我对程老师的看法改变了。记得某个月的时候,我们学校流行性感冒,当我们班上有人感冒的时候程老师知道了立刻叫我们趴在桌子上睡一觉,她一个人去了校长办公室,跟校长商量说明天,让生病的人跟校医去对面小医院去看看,需不需要挂水的。校长听了以后答应了。晚上我们只上了两节晚自习了回到宿舍就睡觉了。第二天,许多人就跟着校医去了小医院那边,还有几个是无病的了,程老师也去了去看看他们,中午程老师还带他们去吃了饭,下午,有一些人也回来了。接连了好几天大家的病情终于好了,又可以正常上课了。上课时,老师还会有点不舒服的情况,您说没事,其实我们是知道的您累了。您的师恩我们不会忘记的。
再见了,亲爱的小伙伴们!当我们成为栋梁的时候,我们再来找您!母校我们会再来的。我们再来相聚。