明天作文600字
带着父母殷殷的期盼和祝福,带着心中那一份执着的信念,当年的幼稚,如今将凭借强劲的双翅翱翔,去寻找那未知的天际。
我走着,一天又一天,听着风传递着雨的消息。听着雨敲击着大地的鼓面,那岁月的缆绳,终将成为我抛向空中的闪电。我走着,一年又一年,看冰雪响亮在冬天,融化在春天,看春天把冰雪消融在大地的字里行间。那季节的色彩,终会被我泼洒成斑斓的画卷。我把每一个日子过得寻常而不平凡,让飞扬的思绪轻轻缠住微风中的紫罗兰。我的眼睛很黑很亮,瞳孔里变幻闪烁的是晨曦和晚霞迷人的光焰。我走过的足迹,将会风化成一个传说,一种风彩,一句格言。明天的路并不简单,我继续勇往直前。
明天,是一段奇异的旅程,它的神秘恐怕连世界上最伟大的占卜家也无法准确地预测。明天会发生什么?无人知晓。成功、失败、磨难总是出其不意地到来。当灾难降临到我身边,我还能稳住脚步继续走完人生未完的路程。
明天,我将带着我的梦想上路。我要让我“两代人的大学梦”这个埋藏在我心底很久的梦想变成可能,让我的父母为我骄傲,为我自豪。虽然我知道,通往明天的路是坎坷,充满了可怕的暴风雨,但我既然已经踏上征程,就要勇敢的走下去。虽然,学习上也有失利,可是我坚信,学习中暂时的失利,阻碍不了我前进的脚步。我的心中有目标,所以我无所畏惧。一径的鲜花纵然让人欣喜,但一路的荆棘更让人警醒。因为,生活的意义不在于追求成果是否辉煌,而在于追求本身。即使在生命即将泯灭的一瞬间,我也要回眸深情地一笑,留下自己不倦追求的身影。
明天,我将远行。背上我满载希望的行囊,去寻找那一片属于自己的芳草地。
我知道,前方的路不会那样平坦,但我会更坚信,久雨后,必定会有令人心醉的一晴。
即使,在未来的日子里,我背上背的仍是空空的行囊,但从此再也没有了那份愧疚。因为,我也曾执著地追求过,我也曾有过一个真实无憾的旅途。