关于梦的作文
今天我从书上看,看到爷爷奶奶那时候有的动物己经灭绝如渡渡鸟、驴头狼等。这都是人们掠杀珍禽、乱丢垃圾,破坏生态平衡所造成的。看着看着就睡着了。
醒来发现树、草、花、小鸟,都没了。植物、动物都没了。整个世界都没有了色彩,我寂寞起来了,人们到处乱丟垃圾、工厂排放空气,陪在我身边的只有垃圾。有人说没水了,人们哭了起来。哎,人们终究让最后一滴水成为我们的了泪水。〞突然,我身边出现一把利刃,斩断人们丟下的垃圾、斩断人们造的工厂,我们身边又出现一个大风车,吹走了迷雾。大自然恢复了,人们开始植树造林。动物们又回来了,大自然的色彩回来了。
我睡醒了,原来是梦。以后不能乱丟垃圾,提议环保。保护环境,人人有责。不浪费每一滴水,从身边做起,从这个城市做起,从这个国家做起,从这个世界做起。地球是我家,保护环境靠大家。