每个人在业余时间都有自己的世界。我总是喜欢和书紧密相连。
书籍就像一个长长的亭子,让我在跋涉过千山之后,可以休息一下,忘记暂时的疲惫和烦恼。有书相伴,无怨无悔。《十万个为什么》, 《上下五千年》, 《三国演义》, 《封神演义》 .这些是我读过的书。
书不仅陶冶了我的情操,也开阔了我的眼界,让我在知识进步的道路上更上一层楼。高尔基曾说过:“没有什么力量比知识更强大,有知识武装的人是不可战胜的。”
俗话说,天下无怪。朋友,说实话,当我打开《奇闻怪异故事大观》的第一页时,我被大自然和人类社会中收集的奇怪的东西所吸引。《离魂病》,《外星人的抢地劫》,《百年巧合》,《女神探》等惊险故事。带我进入神秘诡异的地方,让人流连忘返。
书籍告诉人们有趣、美丽、有启发性的故事,为我打开了开阔眼界、增长见识、启迪思维、探索世界的窗口。看着这些书,我仿佛在知识的海洋中遨游,漂浮,漂浮.
啊,博览群书,徜徉书海,让我知道了“上下五千年,跨度八千里”的灿烂中华文化;它让我领略了成千上万的风景和习俗。
我喜欢阅读,这是我唯一的爱好。