关于青春的作文
指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。——毛泽东
青春脚步-紧张急促
青春的少年,处处洋溢的生机与活力。前方一直美好的,将来一直憧憬的。即便是在梦中,也依然会做梦梦见那繁花似锦的将来,
青春的脚步是红色的,显眼而又耀眼,心中的脚步使脚步来也匆匆去也匆匆,敢于和时间赛跑。即便道路泥泞,即便风大雨大,也不会停下前进的节奏。一直在挥洒汗水,挥洒青春。
总想做一个行者,却又担忧旅途的艰辛,生机勃勃而又脚步匆匆,就如此矛盾着前进,矛盾着成熟,矛盾着长大。
青春运动-热血激情
青春是追梦的年龄,那种能在阳光下肆意奔腾的豪爽,那种不考虑所有的飞扬,都在篮球中展示的淋漓尽致。
喜欢看少年在操场上打球,那会让我有久违的感动。阳光的感觉是熟知的,温暖而又明朗。午后的阳光亮的刺眼,汗水滴答滴答的落在地上,雷鸣的欢呼还响在耳边,视线执着的盯着那颗在不断跳动的篮球,汗水滴落的同时,折射出太阳的七彩光芒。
青春生活-繁忙充实
少年在不断长大,尽管依然青春,却不再那样悠闲散漫,他要掌握习惯初中三年级生活。于是,繁忙成了他生活的主打歌,天天都在书海里遨游,习惯了早起,习惯了忙里偷闲的小憩,习惯了淡定的面对试题。
生活在不断充实,偶尔和朋友聊天时也会冒出句课本上的话,然后一群人在哪儿哈哈大笑。体育课上也会偷偷懒,从中间横穿,可卫生值日时,却不愿留下丝毫污垢。
他执着,他会赢:他相信,他会成功!