关于毕业的作文
随着“咔嚓”一声响,我们的毕业照照好了
拿着我的毕业照,它在我的心里有千斤重,那是因为这张照片包含着我们全班35个人的友谊。
我最喜欢的是同学们的笑。
最英俊潇洒的笑,肯定是我们的1号吴谌予,只见他戴着牛仔帽和墨镜,听着MP3,自己随着音乐的节奏摇摆,酷酷的样子,有着时代的气息。我们全班人里,就他穿得很特别,我们都说他:“好帅啊!”我们向他投去羡慕的眼光,这不,他又笑了。他总是那么阳光、时尚。
最够可爱的笑,是我们班的“桃园三结义”,只见他们三个人勾肩搭背地站在一起,穿着一样的服装,连笑的样子都几乎一模一样,咧着大嘴“哈哈哈”地笑。他们三个人每天都在一起玩耍,每天打乒乓球,踢毽子……
最害羞的笑,是我们的副班长叶红原的笑。她笑的时候,脸都红了,好像很害羞。“怪不得叫红原啊!原来你脸的颜色是红色的呀!”她的脸更红了,像个大苹果。她很爱吃苹果,我们又开始评论她了:“你是吃了红苹果以后,脸才变成红色的吧。”
马上就要分开了,我想:要让微笑永远地留在毕业照上,保存在我们的心里。
以后的日子里,遇见小学同学,他们还会不会像现在笑得那么灿烂呢?