关于童年的作文
我们每个人都经历了一个难忘的阶段;我们每个人都有一段纯真的友谊;我们每个人都有一次甜蜜的微笑;我们每个人都尝试过成功的喜悦和失败的痛苦;那就是―――童年。
说起童年,有些人会快乐,有些人会伤感,有些人会厌倦,有些人会留恋。不管怎样,童年都是最快乐的。我不会忘记那些和好朋友一起追逐嬉戏的日子;不会忘记课堂上老师讲课的样子;不会忘记那些在课本上圈圈点点的笔记;不会忘记那些发生在我们班的奇闻趣事;然而,时间不能倒流,人生不能重复。过去的就过去了,不管那一段有多麽美好,那一段有多么快乐,我已经失去了那一段经历。回想起来,我就有一种说不出的感觉。
童年是我的摇篮,而我现在已经长大,我就要离开那美好的阶段。我将把那份童年的快乐,珍藏在心底,让它为我带来一生的快乐!我爱童年。