关于美的作文
青春是一首最美的诗,青春是一支动听的歌,青春像初升的太阳,朝气蓬勃,充满希望。青春是最美的时节。
——题记
时间不会为任何人停留,从小学步入初中,我们心中怀揣着的不仅仅是向往、期待,还有那段美好的岁月,在你我的心底泛滥。
友情岁月——最美
还记得那些朋友吗?我们一起哭过闹过,我们一同走过的那些时光,我们在一个教室里学习玩耍。每每课间的十分钟,女生们总会凑成一堆谈论那些趣事,而男生们却在一旁谈论着王者荣耀;我们曾一同参加过运动会,一同面对过考试的失利,我们尽情挥洒着汗水;还记得那些一起拼搏,一起追逐梦想的好朋友吗?他们一直在你最伤心最绝望的时候,在你的身后默默支持你。或许,让你懂得坚强的是他们,让你快乐的是他们。一起经历过风风雨雨,也曾一同面对过彩虹,而这一切都源于两个字——友情。
浓郁亲情——最美
亲情,这两个字再熟悉不过。它如此的刻骨铭心,如此的美妙,有一种温暖心灵的功能。它可能是你生病时没日没夜的照料,是你考试失利后一句暖心的安慰。而当你失去它时,你才会懂得它的珍贵。也许它是无形的,因为它需要守护你的成长;也许它是有形的,因为它要照料你的生活。父母、兄弟姐妹,这浓郁的亲情是你青春中最美的那道弧线。
追逐梦想——最美
梦想,它是一种奋斗,是一股催人奋进的力量,因为它属于我们的青春,所以我们要敢去想、敢去做、敢去追求、敢去奋斗,我们不怕输,不怕失败,因为我们还年轻!这是最美好的时代,这也是创造的时代,我们要勇敢向前,去创造出属于我们的时代,去实现我们的梦想,青春无悔!加油努力吧,少年!追逐梦想的青春最美!
懵懂无知、天真烂漫的我们拥有最美好的青春,最美好的青春致正值青春的我们!