寻找作文
寻找着,寻找着,寻找着意义,寻找着,寻找着,寻找着岁月。寻找着,寻找着,寻找着永恒。当生命之光绽放,降临在世界上,化作一个个婴孩。他们的命运是什么?他们生来就是为了寻找,为了留下,为了绽放。岁月的痕迹在广袤的土地上,留下了无法掩去的伤疤。先祖生活在这片土地,创造了一个个奇迹。开拓了一片片荒土,天上地下无不有他们的足迹。一块小小石头,上面都有他们留下的余温。他们在寻找着什么?他们在挑战着什么?他们在乞求着什么?寻找,寻找,一寸寸的寻找着,一遍遍地寻找着。我们究竟寻到了什么?我们终于明白了什么?春去夏来,夏去秋来,秋去冬来,冬去春来。一遍遍地循环着,一次次地的重复着给于我们无限机会,给予我们功成名就的日子,就算有了这么多,我们还在前进,还在寻觅,爱情,勇气,忠诚,善意,亲情,野心,自由……时间。还在寻找什么?
寻找年轻精神的品质。
真理的追求者,博爱的实践者,勇敢的战士。唯其如此,才需要我们夜以继日,终生地追求。
沐浴在神光下,倾听着大自然的祷告低语,张开双手,去触摸缥缈,去拥抱梦想,去迎接未来梦想之于人,犹如翅膀之于鸟,有了飞翔的翅膀,就会离梦想越来越近,就会发现无限精彩,才会明自人生的意义。
也许,在寻找的时候会迷茫,但要记住一点:要有勇气,要有信心。要有创造奇迹的毅力。只有这样。成功就会与你同在,辉煌离你只有一步之遥,人生巅峰不再是口头禅,你就会从人群中脱颖而出。
背起行装出发吧!去放肆地寻找!