勇敢其实很重要的,在我们生活中。
闲来无事,我们总是有太多的情绪。偶尔想去做做饭,但是又怕这怕那。有时候一个人生活反而质量会降低。因为总是觉得做什么事情都很麻烦,就不愿意再去张罗,正所谓一个人吃饱全家不饿。
可是有的人却生活很精致,他们什么时候都要有仪式感。有时候就连泡面都要吃出西餐的感觉。也许在我们说笑的时候,偶尔也会感觉这是一种良好的生活态度。
从来都不去想着去抱怨,而是勇敢的去往前走。
无论未来会经历什么样的事情,内心总是有着很好的底气,还有强大的信念。也许遇到挫折的时候你会难过一段时间,但是过去了这一阵子就变成了更加勇敢更加坚强的自己。你看那么多的学长学姐,他们都经历了这个考研的大关,如果一旦通过,那么他们就可以顺利的成为一名研究生。
他们的世界可能会变得更加的不一样。
小茹从第一天起我们就知道那些所谓的争吵,其实都是因为价值观不合。可是如果你从一开始就能够找到那样一个人,也许所有的一切都不会是那么简单。你并不一直喜欢他们,但是却可以依赖着他们的陪伴。后来我们都越涨越大,我们失去了那么多人的联系方式,甚至觉得这一切都有些不可思议。
它们遗忘掉了你的过去,可是你却在一个人的世界里打滚。
你不知道这些联系到底意味着什么,更不知道他们是否会彻底的遗忘掉你。就好像你毕业了之后再想回到那个学校去看看你的老师却没有了什么理由,甚至连看门的大爷都不让你进。
后来慢慢的你就知道了生活的含义,你知道了原来自己为什么会变成这个样子。但是这并不影响你改变现在改变自己的决心。
无论环境怎样,你永远朝着那个优秀的自己大步迈进。