最后的六一作文
在附小的最后一次六一,我们五年级所有人都玩得不亦乐乎。因为,明年的六一,恐怕没法过了……有两个原因,第一:今年我们就要毕业了,明年来不了,第二:等上初中,那时候都不是小孩子了,不能过六一了。
上早自习,张老师告诉我们了一个好消息,每人发个游园卡,上面有16个游戏,都在校园里。只要通过了一项游戏,就可以盖章,通过了8项游戏,获得“斗士奖”;通过了13个,可以获得“战神奖”。真希望能得到“战神奖”!
我和张竟丹一起去玩青蛙跳水,没想到,我们一个球也没投中,唉,倒霉啊。我们毫不气馁,又去玩海底捞珠,规则是这样的:先把盆里的小珠珠用筷子弄出来,旁边有一个人帮忙端着小盆子,全捞上来算赢。我们挑战成功了!
最佳搭档和趣味投准都需要两人配合,一人拿着筐子,另一人拿着沙包,把沙包投到对方的筐子里,算赢,好简单,我们都玩过了!每个游戏都很精彩,同学们也很努力,每个人身上都有辛勤的汗水,努力拼搏着,都希望自己拿个奖。
我们见了一个游戏就玩一个,虽然玩不过去,重在参与嘛。很多人都把所有游戏玩过了,羡慕得我直流口水。六一,最有意义的一天!