关于四季的作文
四个季节,都有不同的景色。
草原是辽阔的,但不同的季节,它也有不同的色彩。
春天,万物复苏,当然,草原也不例外,嫩绿色的小草被春姑娘的气息吹过,小草的小身子也不由地摆动起来,就像一场隆重的音乐盒。
夏妹妹的到来,使草原脱去了嫩绿色的外衣,穿上了绿油油的短袖,一场场洗澡雨,草原的衣裳变得闪闪发亮。
秋公公的到来,使草原变得比平时少了那么点光彩,它披上了金灿灿的外套,迎接冬奶奶的到来。
不久,冬奶奶就带领它的军队,向草原的方向前进。不一会儿,金灿灿的草原就一下子被银装素裹起来。
我看着这四季的草原,不由地发出了感叹。