关于争吵作文
从小到大,我经历了很多次运动会。但是唯有初中的那一次给我留下了深刻的印象。
记得那是初二的一个夏天烈日炎炎,骄阳似火。但是这样炎热的天气并不能阻挡我们对于即将到来的运动会的期待。这一切都来的那么顺利,我们都沉浸在一片喜悦之中。
可是就在运动会召开的过程中。有一名女生与裁判发生了冲突。事情的原因是那个女生认为裁判队一场比赛的判决不公正,因此与裁判发生争执。而那个女生的一位同学看不惯裁判与她争吵,要求让裁判道歉。裁判拒绝道歉,最后双方不欢而散。放学后,那个男同学找了一帮人找到裁判强行让他道歉,最后双方发生了打架斗殴事件。后来闹到了学校领导处。双方都受到了处分。
在我看来,日常生活中与其他人发生冲突可以说是难以避免的事情。但是最重要的是我们处理事情的态度,我们不应该一味的把事情闹大,而应该想办法去解决问题。因为没有如此,我们的生活才更加的美好。
在这里,我希望我们每个人都有一个比较宽广的胸怀,能够包容周围的人和环境,让我们共建美好的社会。