争吵的作文
今天中午放学以后妈妈来接我回家,但是由于早上我走的匆忙,没有来得及吃早饭,所以我的肚子饿得实在不行了,就想让妈妈带着我在路边吃一顿午饭。可是妈妈却告诉我说,他已经在家把午饭做好了,所以必须要回去吃,否则饭就要剩下来了。
我听了妈妈的话,心里十分的不高兴,接着嘴执意要在路边吃饭,不肯回家,妈妈看见我这副执拗的样子,也火气腾的上来了。
我们两个人谁都不愿意让步,就这样在路边僵持了几分钟,后来我的肚子实在是饿的受不了了,只得向妈妈妥协,跟着妈妈乖乖的回家吃饭了。
早知道是这样的结局,我就不和妈妈争吵了,至少能够早些回家,让肚子填饱。