争吵的作文
今天,我和坐在我前面的同学在上美术课的时候发生了一件争吵的事情。上美术课的时候,老师还没有来,他就开始骂我说:“刘草包,刘草包。”他这么一说后面的一个同学也就跟着说:“刘草包,刘草包。”气得我有一种说不出来的愤怒感。我直接拿我的文具盒打他们,可一个也没有打着。
这时老师来了,我们就开始画画了,我画了一半,坐在我前面的这个同学就拿一些纸卷成圆形,然后放进嘴里嚼,把有口水的纸吐出来,吐到我的美术本上。这时我更加气愤了,我拿着我的美术本去打他,他就把桌子和板凳都往前推了一下。我没有管他,就认认真的画画,画完后,我就转身看了看平时画画很出色的陈静的画,刚一转身,他又用手打我的脸,就这样我们一直到下课。
虽然我打他是我的不对,可是,他们这样无休止的打我骂我也是不对的,我们应该做一个文明的孩子,友好相处。