争吵的作文
一天夜晚,人们都进入了梦乡,一阵争吵声传来,是从哪传来的呢?原来是从小明的文具盒里传出来的它们在吵些什么呢?我们一起来看看吧。
橡皮首先发话了,说:“你们看我原来是一块非常干净漂亮的橡皮,可是我到了小主人手里弄得破烂不堪到处是脏兮兮的,刚笔也发话了说:“我跟你们一样也是非常干净漂亮,可是小主人却把我到处乱扔,弄的我笔尖都弯了,尺子也发话了说:”我原来也是非常干净漂亮,小主人却把我折成两半,~~~~·~文具们越吵越激烈,最后它们决定给小主人写一份警告书,让他好好爱惜它们。
小明看见了警告书说:“对不起我以后一定会好好爱惜你们。